важно Чат

мне всегда проще соль(если рассыпала) сахаром посыпать,чем потом скандалы выслушивать. И какая разница откуда эти приметы взялись? Бережённого,БОГ бережёт.

и не бережёт тоже...говорят господь не уберёг
бывает же да

Наглый Интеллигент написал(а):
:D )
еще знаю такую примету , чужие вещи посторонних людей нельзя носить, ну типа всякие болезни переходят и негатив от старого владельца :nez-nayu:
patrik написал(а):
надо 3 дня на солнце подержать, энергия старого владельца уйдет. s:-) а вообще я стараюсь не носить вещи посторонних. была у нас тут история с сумкой недавно, кста.
а я вот знаю примету, что удовлетворенная девочка очень добрая и с хорошим настроением ффсегда :D :D :smu:sche_nie:

Наглый Интеллигент написал(а):
еще знаю такую примету , чужие вещи посторонних людей нельзя носить, ну типа всякие болезни переходят и негатив от старого владельца :nez-nayu:
Ога. Негатив. А ещё можно в лагерь уехать. Примета верная.

не верю в эти дела,это оскорбляет остатки моего интеллекта. :hi_hi_hi:

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

,то в подержи
зеркало она хуи
сосала,то от сибутрамина
кайфует.понятно всё с
ней короче.
я всего лиш снялась в фильме у класика! Я это так воспринимаю, это такой жанр, эротика. Мы 3анимались творчеством. Ну если ты воспринимаеш творчество ширянова: хуи сосали,то это только твоё восприятие мира. А на счёт наркоманов расскажу; вообщем приняли ополченцы одного и пытали 2дня били,истезали пытками,под пытками он сдал всех барыг. Те поехали к барыгам,устроили кровавую бойню. Вообщем всех кто барыжел загребли. Ваще нет чего пробить. А на счёт сибутрамина,так я его не для кайфа брала.

эротика? :LOL: сосать вялый нестоящий член наркомана с чёрными зубами-это эротика??? :D я почему то думал,что эротика красивая должна быть. ну тебе виднее канешн.творческая личность :D что ж ты запил то свой скрываешь тогда?

а насчёт остального- байки эти винтовые иди в другом месте расскажи.нет доказухи-нет разговора.тебе веры-ноль.рассказал бы кто нибудь другой-я поверил бы.

уже не та написал(а):
Я это так воспринимаю, это такой жанр, эротика.
ну можна и эротишно хуи сосать, это да...тут без таланта и актёрского мастерства не обойтись. Так ты там тёмненькая или рыженькая ? ;-)

сосать вялый
нестоящий член
наркомана
да! Восприятие творчества Баяна ШИРЯНОВА у тебя уникальное(. А я вот его уважаю! Человек пишет книги, снимает фильмы.,занимается творчеством! Респект таким наркоманам и уважуха!

А я всё голову ломаю , что за зеркало .... :D
уже не та - Хорош уже , в натуре ... :LOL: :LOL: :LOL:

ну шо не говорите, а герр Воробьёв таки вошёл в анналы !
Ему бы депутатом от Партии Наркозависимых...с Ройзманом бодацца

уже не та,да ты понятия не имеешь,чем он занимается...
а насчёт творчества

Кирилл Воробьев - Пономарь
Экстрасенс Пономарь, связанный с преступным миром, вступает в борьбу с наркомафией, захватившей в заложники его дочь. Пономарь владеет зловещим искусством убивать бесконтактно...

kirill-vorobev-ponomar.jpg

Кирилл Воробьев - Дуэль Пономаря
Экстрасенс, народный целитель Игорь Сергеевич Дарофеев по прозвищу Пономарь подвергается вероломной атаке. Однако верные друзья и необычные способности Пономаря помогают ему выжить и снова бросают в круговорот мафиозных разборок.

kirill-vorobev-duel-ponomarya.jpg

за такое "творчество" его шваброй в очко выебать надо.
на этом хватит оффтопа.если хочешь продолжить разговор-это можно сделать в другом месте.

мы как то раз мутились
большой компанией, ну
под винтом пацаны
начали обсуждать
Ширянова творчество.
Мол,есть
такой :Ширянов,он про
винт
пишет,прикольнистесь,ну
у всех глаза круглые? Чё
правда? Кто то из толпы
сказал,что тоже читал,
это правда,но он умер..и
т.д. Я не
сдержалась,впряглась в
разговор и сказала; типа
он жив,да и 3накомы
мы.. Все стали ржать в
захлёб, ты
провинциальная
девушка, откуда тебе
ширянова 3нать?
Который к томуже умер?
Ох и выхватила я
пиздюлей тогда. За
пиздеж..естественно мне
не кто не поверил. И
вообще,когда я говорю
правду ,мне никто не
верит. Поэтому,я не
удевлена,когда в теме
про,майдан. НАРКОТВАРЬ
Написал,что я пиздю,и
это очередная байка.
Удивил бы,если бы
поверил. Я привыкла,что
люди не верят не только
моим словам,но и даже
моей писанине. Пародокс
какой@то

уже не та
кинь ссылку где ты хуй сосешь,это поинтересней твоей писанины будет посмотреть.

Медовик , охи мужики) всё вам бюсты подавай) нет бы как-то хочу посмотреть творчество,волшебство. Культорное воспириятие должно интерисовать. А вам всё пили сиски, хуи сосёш. Ай'ай яй. Некомильфо(

уже не та написал(а):
Медовик , охи мужики) всё вам бюсты подавай) нет бы как-то хочу посмотреть творчество,волшебство. Культорное воспириятие должно интерисовать. А вам всё пили сиски, хуи сосёш. Ай'ай яй. Некомильфо(
Позвольте с Вами не согласиться,я бы тоже взглянул,в плане культурного восприятия конечно ;))

да не даст она этой ссылки,по очень простой причине-она чучело стрёмное потому что и,соответственно,скрывает этот факт.

всмысле чучело стрёмное? Могу выложить своё фото,если смогу технически. Если чё на мыло кину,а вы вывесите. Но только на три дня,а потом удалите. Обещаете? А там стрёмное я чучело или нет? Пусть люди напишут

вася? Обещаиш? И в какую тему выкладывать? Как называеться где фото? Забыла.сылку дайте. Попробую загрузить,если получиться

Назад
Сверху Снизу