важно Чат

Беспечный написал(а):
не будешь же ты один дымить)
а почему нет? я курю почти всегда в одного. накуренным одному лучше.вообще всё общение с наркоманами местными до минимума свел. есть такие к кому вообще подходить страшно. их постоянно пасут. если такие звонят я не отвечаю.

Медовик написал(а):
грек написал(а):
я бы вдул Marianna228
а как же любовь,а чуйства? s:-) нельзя живого человека писькой тыкать,не по христиански это.К тому же она может быть старой,одноглазой,горбатой и плохопахнущей женщиной.Или тебе лишь бы присунуть по хуй кому? :hi_hi_hi:

любовь, это хорошо, даже замечательно s:-) , жаль что мне в детстве ни кто ни чего об этом не рассказывал :(

а я вот верю, что марина228, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка.

will-o-the-wisp написал(а):
Мара написал(а):
не нужно справок о состоянии здоровья.
Хм, а если в общепит или с детьми работа? Мало ли что у человека - сифак, тубик, к примеру...

Нет, никаких справок не нужно, при приеме на работу.
Народ вообще для себя делает обычно, анализы,при смене половых партнеров, на вензаболевания.
Туберкулёз или сифилис - мне сложно представить что у кого то из местных есть такие заболевания. Потому что непонятно почему не пошли к врачу если заболели (да и нет таких что не пойдут).От туберкулёза прививки к тому же.

Немец,
А кто мешает пойти и сдать анализы? :D
(это не личный вопрос)
Да многие и в России для себя просто, не для справок в смысле,тоже тестируются.

Давно в планах пойти и посдавать анализы на ВИЧ, гепС и пр... и всё никак, постоянно что-то мешает или не хватает времени :(
И причин для беспокойства вроде нету, но так, на всякий пожарный - надоть заняться этим вопросом вплотную. В одной из ВИЧ-сервисных НПО есть экспресс-тесты и директриса евоная хорошая знакомая... напоминалку, чё ли, забить в телефон, да и съездить в конце то концов?! :a_g_a:

Костыль
сьезди конечно,я стараюсь каждые пол-года на ВИЧ анализ сдать,эту болячку чем раньше выявишь,тем больше шансов на долгую жизнь s:-)

Медовик, бро, та неоткуда ВИЧу взятся. Я, когда откинулся 2,5 года назад, то конечно же сходил и посдавал все всевозможные анализы и прошёл все исследования: фтизиатр, онколог и пр. Всё гуд. Я и в зоне всегда имел себе свою "аппаратуру" и никогда и никому её не давал, а делишки кипятил - посему и не переживал. А на свободе и подавно....порочащих связей не имел, по притонам не шлялся, всё тихо-михо, сам по себе, чем меньше нас - тем больше наша доля :D . Итак - мой поход за экспресс-тестами именно поэтому и затягивается, что нет нужды, страха и сомнюх, ну неоткуда ей(вичухе) взяться. Единственно чё надо пойти, так это на гепС сдать, шоб глянули чё да как, ибо я ношу в печенюге и "Б" и "Ц", сам не болел ими никогда, а в печени они типа "спят", подцепил где-то в лихие 90-ые :a_g_a: А, как говорят за "Ц" - ласковый убийца, может он меня и жрётЪ в данный момент, а я и не очучаю - он, зараза, ведь бессимптомный :a_g_a: Мне Ленка и все родичи\знакомые(вон даже Мара в "фотках") говорят, шо я дико похудел...я то, в принципе, особых перемен не ощущаю и не замечаю, но.....походу таки завтра возьму ноги в руки и попрусь, мож хоть в покое оставят :a_g_a: :D

Костыль
кстати за геп Б,я тоже подцепил его с С вместе,последние анализы вообще не выявили его (Б),вроде как С сожрал его или задавил,что-то такое вообщем.Я думаю это неплохо по любому,лучше же когда одна болячка чем две. s:-) Так что проверься,у тея тоже самое должно быть.

ассоциированый вирус называется.у меня такая же кстати хрень-был ВС,сейчас только С остался.но это не у всех так,во первых,а во вторых-более детальное обследование может его всё же выявить.я как раз этим сейчас занимаюсь,даже самому интересно-найдут В или нет.анализ на маркеры обычный-его не показывает.
мне заведующий хочет попробовать пробить терапию от гепа,она же бесплатно для вичевых.хотя активным наркоманам её не дают у нас и он знает,что я на системе,но всё равно говорит-давай попробуем,может получится как то.

У меня тоже насчет регулярных анализов проблем не было никогда, в наркологии проверяли постоянно. Когда снимали с учета год назад, полную комиссию проходил, здоровье как у космонавта, единственное -гепатит б и ц, но я его скоро вылечу новой вакциной, жду. А пока сдал все необходимые анализы. А интерфероном стоит 15000€„говорят тяжело им лечиться, депресняк накрывает. А что делать? Если есть возможность, то и им надо.

у вас сейчас уже скоро совальди будет и другие новые виды терапии.они практически без побочных эффектов же,не надо страдать год.правда денег стоит,да.но это будет в десятки же раз дешевле,чем сейчас.ты про это и говоришь,я правильно понял?
у нас для вичевых просто бесплатно.если не торчишь(в тот промежуток времени,когда лечишь гепатит) то вообще без проблем можно получить терапию.ну это в питере,по городам и весям говорят всё очень печально.

я не осилила лечение от гепса....
побочек много очень от этого интерферона(
нарКОТварь написал(а):
я как раз этим сейчас занимаюсь,даже самому интересно-найдут В или нет.
у меня 10 лет назад этот анализ показал С и что А был,
а вот от В и следа не осталось...
правда меня гепатиты по очереди посещали..
короче,боялась за печень,а накрывается поджелудка с желчным(
особенности С такие
за это мне и говорили когда-то...

В мск(области) погода просто улет :up: все окна нараспашку,тихо-на тихо на улице,пойду с собаками до речке прогуляюсь.. Может окунусь,хотя вряд ли,остыла уже, по 8 градусов ночью было,но конечности можно помочить.

vitya_kaufman
ночью вода наоборот самая теплая,за день что прогрелась,поэтому ночное купание часто сравнивают с купанием в парном молоке.

Медовик

про воду ночью я в курсе,все детство здесь прошло ,купались по ночам..в мск только первый день жаркий,нихера она не прогрелась..

Мара написал(а):
Туберкулёз или сифилис - мне сложно представить что у кого то из местных есть такие заболевания. Потому что непонятно почему не пошли к врачу если заболели (да и нет таких что не пойдут).От туберкулёза прививки к тому же.
У вас 73% заболевших - привезенные случаи. Прививка от туберкулеза не предотвращает инфицирование и развитие легочной инфекции, а видимых пациентом симптомов может и не быть.

зорица,
у нас самих заболевших оч мало, только что глянула
-"туберкулез встречается редко"
-"сифилис практически не встречается"

Туберкулёз опасен только в открытой форме, и то для заражения нужен ослабленный иммунитет.
В открытой это кашель, с которым на работу в принципе не ходят, ну и так недомогание должно быть; - речь шла о том что не нужны никакие справки от врачей при устройстве на работу.

У вас полагаю тоже не нужны?

Назад
Сверху Снизу