Медовик, бро, та неоткуда ВИЧу взятся. Я, когда откинулся 2,5 года назад, то конечно же сходил и посдавал все всевозможные анализы и прошёл все исследования: фтизиатр, онколог и пр. Всё гуд. Я и в зоне всегда имел себе свою "аппаратуру" и никогда и никому её не давал, а делишки кипятил - посему и не переживал. А на свободе и подавно....порочащих связей не имел, по притонам не шлялся, всё тихо-михо, сам по себе, чем меньше нас - тем больше наша доля

. Итак - мой поход за экспресс-тестами именно поэтому и затягивается, что нет нужды, страха и сомнюх, ну неоткуда ей(вичухе) взяться. Единственно чё надо пойти, так это на гепС сдать, шоб глянули чё да как, ибо я ношу в печенюге и "Б" и "Ц", сам не болел ими никогда, а в печени они типа "спят", подцепил где-то в лихие 90-ые

А, как говорят за "Ц" - ласковый убийца, может он меня и жрётЪ в данный момент, а я и не очучаю - он, зараза, ведь бессимптомный

Мне Ленка и все родичи\знакомые(вон даже Мара в "фотках") говорят, шо я дико похудел...я то, в принципе, особых перемен не ощущаю и не замечаю, но.....походу таки завтра возьму ноги в руки и попрусь, мож хоть в покое оставят