Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут есть такая тема?ща nойду туда......,а так то да...с такой игpой они и из гpуnnы не выйдут.такое ощущение ,что какая-нить сбоpная любителей игpалаvitya_kaufman написал(а):тpамадольная душа
Я не смотрел нихера,некогда было..В теме футбола написали ,что матч был гавно..

Да ничего не будет. Пионерам по первости отходов почти нет. За сутки с последнего приема - все пройдет, ну будет неприятно но в целом хуйня я по молодости даж не замечал.Sigma написал(а):1) Когда уже попустит? Около 0.7г за 12 часов загнал,
SyndromFX написал(а):Да ничего не будет. Пионерам по первости отходов почти нет. За сутки с последнего приема - все пройдет, ну будет неприятно но в целом хуйня я по молодости даж не замечал.Sigma написал(а):1) Когда уже попустит? Около 0.7г за 12 часов загнал,
Настроение скачет на выходах. Но тоже терпимо. Последствия серьезные будут только при системном употреблении а оно сука не за горами. По первым разам реакция одна "кайф круто выходов сука нету можно ебашить". Это психика. Замечаешь что не все так радужно в основном когда уже поздно. Хотя что я.. говорю чистую правду но разве кого она когда останавливала? Так что счастливого полета и вовремя остановиться тебе, брат по разуму.