важно Чат

ебаать! 2.32 ночи. ну Вас на фиг с Вашим торчем, почитать есть о чём. Удачи!

тpамадольная душа

Я не смотрел нихера,некогда было..В теме футбола написали ,что матч был гавно..

vitya_kaufman написал(а):
тpамадольная душа

Я не смотрел нихера,некогда было..В теме футбола написали ,что матч был гавно..
тут есть такая тема?ща nойду туда......,а так то да...с такой игpой они и из гpуnnы не выйдут.такое ощущение ,что какая-нить сбоpная любителей игpала

Бля,как хорошо кутнула....Была в известном в 90-е ресторанчике"Тройка" на Загородном....В своё время,говоряи Алла Борисовна очень любила там тусануть...вроде как по делу...коллеги....ухрюкались коньячком-с...водочкой...покушали знатно,причём подавал мой пациент с моего участка!Га!меня увидел- расцвёл- водочки ,док?ещё бы я его запойную жопу больняком прикрывала.не вообще лучше в город не входить- сразу приключения..Однокурсницу встретила:15 лет не виделись.Коллег из др.городов знакомых увидела.Алес.И только завтрашнее дежурство спасло меня от дальнейшего продолжения....Дождик такой милый в городе....Короче- волшебно всё!

Потеплело ж в питере в роде, не?

Нет, не потеплело.

Папа сказал.в деревне потеплее стало

ну хотя бы не 13 градусов,как вчера,с ветром.

да уж,май был атомный,а лето пока вообще не аллё.

Да лето радует.. s:-) у нас , у соседей тоже сегодня 10 , с дождём целый день.
Мне так лучше, чем духота.

Зато грибы в лесу пошли,завтра после дежурства поеду грибные плантации проверю!

Какие грибы????? Белые?прикольно...
кстати в позапрошлом году лето так и не наступило..было очень дубово...

Ночи доброй господа, вчера случилась потеря девственности моих труб. Амф качественный, видимо слишком.
Несколько вопросов к бывалым.
1) Когда уже попустит? Около 0.7г за 12 часов загнал, с посл приема прошло часов 15. Пошло давление и сердечко скачет. Это ладно, почему глаза до сих пор как блюдца? И настроение ок, тоесть никаких отходов по сути кроме давления.
2) Немножко косанул мимо вены по неопытности, "загнал" на скока я знаю называется так). Воспалений и прочего нету. Немного подтвердила вена и видно собстно дырка от инъекции, чем помазать?:)
3) Ну и как марафонить можно по неделе я совсем не пойму. Мне уже надоело ппц, а заняться обычными делами пока не могу, вот залипаю на этом форуме :)

P.S до этого только через нос 2 раза, не оч понравилось. Тоесть это считай 3ий ну мб 4й раз знакомства с амф. Ну и вообще чего мне еще можно ожидать в ближайшее время?

дичайшей ломки в скором времени и психических панических атак типа эпилептических припадков стоит ожидать.ну это сначала только,потом привыкнешь

С паническими атаками я уже справился, накатывало но я привычный после перекуров)

Привыкать как то не хочется, 3ая инъекция уже шла "через силу" догон хотелось тока после 1ой

Sigma написал(а):
1) Когда уже попустит? Около 0.7г за 12 часов загнал,
Да ничего не будет. Пионерам по первости отходов почти нет. За сутки с последнего приема - все пройдет, ну будет неприятно но в целом хуйня я по молодости даж не замечал.
Настроение скачет на выходах. Но тоже терпимо. Последствия серьезные будут только при системном употреблении а оно сука не за горами. По первым разам реакция одна "кайф круто выходов сука нету можно ебашить". Это психика. Замечаешь что не все так радужно в основном когда уже поздно. Хотя что я.. говорю чистую правду но разве кого она когда останавливала? Так что счастливого полета и вовремя остановиться тебе, брат по разуму.

SyndromFX написал(а):
Sigma написал(а):
1) Когда уже попустит? Около 0.7г за 12 часов загнал,
Да ничего не будет. Пионерам по первости отходов почти нет. За сутки с последнего приема - все пройдет, ну будет неприятно но в целом хуйня я по молодости даж не замечал.
Настроение скачет на выходах. Но тоже терпимо. Последствия серьезные будут только при системном употреблении а оно сука не за горами. По первым разам реакция одна "кайф круто выходов сука нету можно ебашить". Это психика. Замечаешь что не все так радужно в основном когда уже поздно. Хотя что я.. говорю чистую правду но разве кого она когда останавливала? Так что счастливого полета и вовремя остановиться тебе, брат по разуму.

После занюха один раз были оч жесткие отходы, видимо хуйня была сильно бодяжена. Тут действительно ок весч, и я не побоялся использовать ее в\в. Насчет долгой долбежки и марафонов хз, может я такой скучный, но правда надоедает это состояние. Если бы я сразу 3 аппрата не приготовил для себя, обошелся бы двумя. хз буду ли еще пробовать, конечно все скажут что будет тянуть. ну блин меня много на что еще тянет))
Сейчас сижу один уже как дурак, скучновато, пол форума прочитал, даже поспать смог чутка. жду.. :)

Назад
Сверху Снизу