важно Чат

DRUGSKILLER написал(а):
Тут и встретились два ветерана наркофронта - без десяти лет пенсионеры ... :D
Представляю автобусную остановку поздним вечером , народу нет , только два силуэта под тусклым светом фонаря ...
- А вы как делали ?
-А у нас по другому ...
- На сколько кубатурили ....
- Да , было время ....
Доносились обрывки разговора с остановки .
- У тя есть пару сотен , взяли бы ....
- Я аптеку знаю круглосуточную , тут по близости ...
Оживились шурша по карманам , закурили и быстрой походкой устремились в даль .....А автобус так и не подошёл !!!
Да, Серый! Так и есть...ностальгия, до боли знакомая картинка...сколько их было, замутов энтих :a_g_a:
Ща несколько другого плана картинку наблюдал s:-)
Сижу во дворе на лавочке, пиво пью. Невдалеке останавливается тачка. Выходит хлопец, дико озабоченного вида, движения порывистые, резкие, глаза из под тёмных очков внимательно сканируют окружающее пространство. На секунду-другую задерживаются на мне, я - сама непринуждённость, пиво, сигарета в руке. Машина, привёзшая пацана, тем временем развернувшись на стоянке у первого парадного мордой на выезд со двора, останавливается, двигатель продолжает работать... Пацан, понимает, что я ему не угроза и достаёт телефон, набирает номер и остановившись в напряжённой позе, ждёт ответа. Спустя пару секунд сильно прижимает телефон к уху, указательным пальцем второй руки закрывает второе ухо(видимо, что бы шум двора не мешал слышать голос в трубке) и начав разговор и оглядевшись вокруг, начинает медленно идти к детской площадке...телефон по прежнему плотно прижат к уху, второе ухо закрыто рукой...парень заходит на детскую площадку, останавливается, вертит головой всматриваясь, и уверенно идёт наискось к скамейке за песочницей...садится на скамейку, но не лицом вовнутрь площадки, а в обратную сторону, там ещё метра полтора площадки и высокая бровка...его взгляд устремлён вниз и вперёд...что-то явно увидев, паренёк ещё раз оглядывает двор вертанув головой туда-сюда и ....нажав отбой кладёт телефон в карман...обратным движением вынимает из кармана сигареты, зажигалку и закурив, встаёт. Встал, повернулся, оглядел ещё раз двор и сделав шаг к бровке за лавкой поднял что-то(что, с того места, где сижу я не видно, далековато) и зажав находку в руке быстро, но спокойно, не дёргаясь, пошёл к ожидающей его машине, на ходу достал телефон и набрал номер, сказал в трубку короткую фразу(походу:" Всё на базе"), сунул телефон в карман, сел в тачку и был таков. :D Понаблюдав за пареньком, явно прибывшим по адресу и поднявшим закладку(вот так ходишь и не знаешь, что где-то рядом наркотики прям валяются ;-) ) я понял, насколько я выкупной со стороны, когда вот так же, как этот хлопец, иду "по наводке" закладчика.Знающий(и мусора в том числе полюбому) сразу выкупает :a_g_a: . С тех пор выемку стараюсь производить не так явно и внаглую, а главное - не держу телефон возле уха! Есть же блютуз-гарнитура! С ней меньше внимания привлекаешь, да и, самое главное! - еду "на дело" "за делами" :D вместе с Ленкой вдвоём. Парочка под-ручку привлекает меньше внимания, чем наркоманского вида крендель с намертво "пришпиленым" к уху телефоном, озирающийся, крутящийся на месте и двигающийся рывками! :D ....да и четыре глаза лучше чем два :a_g_a: s:-), а порой(знаю на собственном опыте) закладчики цыганской национальности(у нас в Киеве например) и говорят по русски плохо и с акцентом и не всегда могут корректно и понятно объяснить местонахождение и внешний вид закладки. И тот факт, что согласно нашей(Киевской) схеме, на закладчика тебя переключает барыга посредством конференц-связи, делает эту связь часто очень хреновой: шум, треск, слабая слышимость... серьёзно осложняет поиски, порой. И тогда две головы тоже большой плюс(допустим Ленка с гарнитурой и вслух повторяет то, что слышит, а так как фразы на ломанном русском, а фантазия у закладчиков, порой бурная 8-O , то местонахождение делишек приходится "расшифровывать" хорошо напрягши слух, две головы и четыре глаза :D . Но так как у каждого закладчика свой "почерк", то с каждым разом быстрее понимаешь его логику и знаешь как выглядит и как упакована закладка. :a_g_a:
Вот такие наблюдения. Вот как в 21-вм веке трансформировлась движуха: терминалы,кредитки, цифры, чеки, время, адреса... 8-O Не то, что раньше - позвонил, зашёл(или встретились), дал бабло- взял дела и всё. Просто и сердито. O tempora, o mores! ;))

Костыль написал(а):
Не то, что раньше - позвонил, зашёл(или встретились), дал бабло- взял дела и всё. Просто и сердито
Мой город в прошлом веке застрял. Никаких закладок и высоких технологий. Зашёл к барыге - покурили, зажизнь попиздели...Или на массовую точку , с вероятностью попасть на мусоров 50/50..

Вы вот все мака ждете, а я арбузов. Чота вот вообще захотелось сильно так, видал ОДИН арбуз в магазине по 41р, хз откуда он там появился, но ЕСТЬ)))

Если сильно захотелось, то что 40 рублей (меньше евро) это деньги ))
У нас сейчас по 2.50 евро, одна восьмая часть. Особо не дорого, но не люблю их, арбузики.
И что прикольно, по этой же примерно цене мак, головки (20 евро за 10 шт., но это ближе к августу). Впрочем тоже не покупаю. :D

Костыль, костян, Костя...., очень хорошо помню как ты здесь зарегался, чистый(не торчащий,с умными мыслями...) и увы... Опий отпускает очень мало людей....

Мара
у нас цена за килограмм указывается обычно.кстати арбузы то в магазинах круглый год можно найти,но не в сезон они обычно невкусные бывают.

За кг в супермаркете, сейчас там нет. Вернее есть, но в фруктовом салате.А порезанные в турецком, они огромные, одна восьмая часть больше килограмма.
Круглый год у нас только яблоки, виноград и клубника,из неэкзотических, ну и цитрусовые, остальное или по сезону, или периодически подвозят.Сейчас вот персики и нектаринки завезли, совсем невкусные, хоть на вид и спелые.

Ребзя, есть вопрос...
Близкому присудили надзор, повесили на ногу браслет.
Как эту хуергу без палева снять? Сталкивался кто - нибудь?

Ахуеть! Открываю темы, видны две верхние - секс и анальный секс. Думаю, туда ли попал, бля :D

хаш-хаш :D переворот за ночь произошел по мойму

Квакун написал(а):
Ребзя, есть вопрос...
Близкому присудили надзор, повесили на ногу браслет.
Как эту хуергу без палева снять? Сталкивался кто - нибудь?
грибочки его уведут куда он захочет :LOL:

Квакун написал(а):
Как эту хуергу без палева снять?
там вроде если его разъебёшь присудят пору госимущества,лучше не снимать или вместе с ногой как-нибудь

если его разъебёшь присудят порчу госимущества
Читал об этом. Пишут, ремень можно резать. Там провода (шлейф) внутри, можно обойти перемычками... Повреждения будут (палево), да и не ясно, как цепь "берётся". Если ёмкость на другом конце - хрен, не перемычки, сработка 100 %. Мало данных, короче. Схему бы... )

Квакун
У свина, дсюзера, такая хуйня была, здесь vldmr, никак не снять, надо весь срок отходить, какая необходимость то?

Народ, как считаете, 10г поники+10г гашиша в месяц - нормально? Может кто ещё живёт в таком режиме, как дела со здоровьем да с головой?

Прочёл - и забалдел :up:
===
Я помню как в ботиночках дырявых
Плескался в лужах раннею весной
Родился я дурным и кучерявым
Сейчас я очень умный и прямой

Цитирую из Библии кусками
Живу так словно послан за водой
Сейчас я очень веский и упрямый
А раньше жил бродяжкою босой

Я говорил с природой только матом
Ломал людей как блядские цветы
Я видел мир сквозь дуло автомата
А он мне одноглазил сквозь трусы

И все же я был похуй, то есть счастлив
И все мне было тихое насрать
Сейчас стою с протянутой лопатой
Живу как надо, да и хуй с ним, блядь...

(с) С. Домбровский

Сегодня впервые за 10 лет пятница 13 и полнолуние !

Назад
Сверху Снизу