важно Чат

Одни ебланы на форум приходят такую хуйню спрсить это же ведь нахуй додуматься надо предлагаю тебе просто задуть в туза 16см хуя моего

Хоха-предупреждение.

Вася с предупреждением согласен но блин просто поражают иногда персонажи :D

да,меня тоже многие удивляют,это точно. :D
но всё таки надо стараться держать в руках себя.

Странненькие люди, странненькие вопросы задают. Подскажите, мол, мне молодому и бестолковому, чем свое здоровье испортить. Да не надо тебе, юноша, ничего такого эдакого пробовать! Найди лучше мак, свари с него кукнар и кайфуй. Если нет возможности его найти, то всякую шнягу юзать не советую, если конечно жизнь дорога. Займись лучше спортом, бегом например или плаваньем, это гораздо лучшие наркотики, от которых также бывает эйфория. И девушек топчи почаще, тоже хорошее занятие! Вот такой мой тебе совет! Если бы я мог вернуться на 32 года назад, я бы ни за что и опиуху бы юзать не стал, столько я за нее претерпел....

Arimofei Нефига ты древний, 32 года назад начал? Долгожитель :up:

Да, Амиго, по сравнению с некоторыми из вас, конечно древний. Но все в этом мире относительно, по сравнению с пузатыми ровесниками, выгляжу очень даже ничего. Да и вам, молодым, могу еще фору дать на беговой дорожке или на футбольном поле.

Arimofei Это хорошо что ты так сохранился. Я так понял ты не героином травился, тогда 32 года у нас конечно его не было я про последние годы говорю? 32 года назад мне было совсем мало от роду 8-O Здоровья и успехов тебе.

nочитал много тут pазличных тем на тоp4е и nонял ,что стpана pеально nотеpяла nаpу десятков академиков nо химии ;)) ни куя тут nознания у людей в етой области :up:

Да, я тоже хорошо сохранился внешне, по сравнению со своими же ровесниками. какие то ,все мужланы - как алкаши заплывшие, даже сужу по тем, с кем в школе учился.
Несколько дней назад в торговом центре, девушка- продовщица, пыталась впарить мне крем для лица.
Спрашивает у меня: молодой человек, как вы за лицом ухаживаете. ?- отвечаю:- умываюсь !
Она : знаете есть такое средство как - "пилинг" - уход за лицом.
я : девушка посмотрите на меня , на сколько я по вашему выгляжу ?
осмотрела меня с головы , до ног. говорит : 27 лет наверное... ??
я , да нет , мне 36 ))
Она... ааа ,ну тогда вам крем не требуется. :D

Спасибо, Амиго! Я в жизни больше всего травился именно маком. В героин, черняшка или медицинский морфин были меньше.

32 года назад даже химию с соломы еще не варили, и на кислом стали делать аж в 86-87 годах. Так что просто хавали или варили кукнар. Я и сейчас так делаю, поэтому ничего и не болит, и все ништяк.

Да ни насколько! Полтос -это еще вьюноша.

Тут и встретились два ветерана наркофронта - без десяти лет пенсионеры ... :D
Представляю автобусную остановку поздним вечером , народу нет , только два силуэта под тусклым светом фонаря ...
- А вы как делали ?
-А у нас по другому ...
- На сколько кубатурили ....
- Да , было время ....
Доносились обрывки разговора с остановки .
- У тя есть пару сотен , взяли бы ....
- Я аптеку знаю круглосуточную , тут по близости ...
Оживились шурша по карманам , закурили и быстрой походкой устремились в даль .....А автобус так и не подошёл !!!

Назад
Сверху Снизу