важно Чат

Ap6y3uk
перца боюсь,психоды крышу пробьют,план и скорость крышка перекрышка...так попробуй ничего не долбить, может на трезвое-то ничего не будет такого? с коды год просраться не сможешь и поссать, а потом желудок разорвёт с жопой вместе.

это про что?

Ребят, спасибо всем большое за советы по поводу ресторанов! Я их все нашла в интернете, скинула ей ссылки, пусть сама выбирает.
ryapushka написал(а):
А когда,кстати у мамы д.р.? Я тут случайно ваши с ней телефоны нашла в визитнице на клочке бумаги..ещё с лета осталось...могу смсочку чиркануть,если не возражаешь...
Ань, у неё 8 июня др. Конечно, пиши, звони!!!

Блять...вот я тут подумал...вот мне ща 40 и я лажу по чужим огородам и пизжу мак...вот мне интересно а в 50 я таким же дебилом останусь или чё??? :D

Ну ещё дожить надо Олежка. Я бы так далеко вперёд не заглядывал.

подскажите ка если не осложнит как правельно амф розводить для в.в

kapick написал(а):
Закинул трек в ложку, залил воды 0.5 мл на одного, потом греешь чтоб растворилось(кипятить не обязательно), кинул вату через нее забираешь в баян,ватку можно ручками отжать и погнал.Воду кипечуху возьми из чайника если есть, но тоже не обязательно.

я почему спросил.я розводил 0,1г в 2куб воды.

kapick написал(а):
я почему спросил.я розводил 0,1г в 2куб воды.
Ну хуярь все за раз если двушка или за пару разков инсулинкой. 0.1 грамм как по мне мало. Добавь еще если есть, а лучше выпей раствор и не еби мозг.

kapick написал(а):
Да очень просто! :a_g_a: , главное раствор ни в коем случае не нагревать(типа, шоб быстрее растворился)
Амфетамин - чрезвычайно не стойкое, летящее хим.вещество и именно по этому его долго не хранят и крупными партиями не делают - испортится, если долго будет лежать, пока его продадут. Ну и, собственно, о нагревании. При термообработке(например, при нагреве в фуфыре), благодаря своей летучести активное действующее вещество моментально распадается, рушатся кристалические решётки, меняется формула....короче весь кайф вылетает нах из горлышка нагретого фуфыря :a_g_a:
Первым делом раскатай его(амф) в муку, что б кристаллы были чем помельче(быстрее растворятся), высыпь полученный порошок в фуфырь(обычный, 12-ти кубовый), залей нужную тебе кубатуру(желательно использовать воду для инъекций, водопроводная и кипячёнка тоже сгодится на крайняк, но раствор будет слабее и мутнее )....и теперь , плотно и герметично прикрыв горлышко фуфыря подушечкой большого пальца, болтай до тех пор, пока весь амф не растворится. Если амф не бодяженый, то он растворится полностью и без осадка :a_g_a: . Ну а если амф - дешёвая и безпонтовая бодяга, то на дне осядет именно та бодяга, которую тебе впарили под видом амфа! :a_g_a: ...чаще всего в осадке много таблеточного мела(могут подмешать до норм. веса безобидный кальция глюконат) или побелку которую соскребли со стены в подъезде, где банкуется амф. Не разу не замечал, что в подъездах, в которых живут барыги амфетаминовые на стенах побелки почти нет? Всю содрали и подмешали те, кто вхож, кого рядили баблом, шоб себе побольше отсыпать. Исходя из этого, я предпочитаю колоть а не нюхать...сразу видиш, чё за нах - хорошие делишки, или разбодяженые безбожно и бессовестно(по кол-ву осадка или по его наличию или отсутствию вообще)....Что ещё?....Да! Если же ты всё таки решил, допустим, оставить какое-то кол-во на завтра, а не прохуярить всё за ночь, то лучше хранить завтрашнюю дозу в порошке, а не разведённую в баяне. Порошок для хранения(недолгого!) должен быть плотно(без воздуха) и герметично упакован. Амф не должен контактировать с воздухом(летит моментально), не должен быть мокрым\влажным(теряет свои свойства буквально на следующий день) и должен лежать в холоде( холодильник\морозильник) Пакет для хранения амфа не должен так же пропускать солнечный свет( свет тоже нарушает структуру этого "капризного" вещества).
Ну вот, вроде всё сказал :a_g_a: s:-)

по поводу хранения амфа с с чем могут мешать я в курсах.около года был завязан в мутках пока нашего кондитера не приняли.
теперь грусно в городишке.запасы на исходе))))временная голодовка)))

дык.я ж его некогда не колол))))понюхивал лиш.а валить начал буквально 2 неделли назад.

Люди добрые подскажите а где заказать Бромкетон 4? :ziga:

Назад
Сверху Снизу