vitamin2007
Активный Юзер
2Тигра
Даш юзай личку
Даш юзай личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....а сколько приветов....ррррррр :)и воть еще одинSaWa написал(а):привет![]()

caxap написал(а):Вот сижу и думаю а ведь модераторы подобных сайтов скорей всего кумавские и сдается мне что ты мусорок и химия тебе не нужна!
а фсе герондос бля.он на самом деле портит людей.можь и не всех,но наверна большинствонед ты ошибаешсо... герандос это конечно гавнище... но не в нем дело а дело в людях... есть люди которые не будут сдавать даже если их будет жоско ламать... похуй... это люди гниль... у них нет ни принципоф ни панятий... он твой "друг" но можед выебать твою падругу если та захочет... или сдаст тебя мусарам... дапизды... это свойственно людям родившимся в больших городах... москве-питере... есть конечно нормальные но чем больше город тем больше таких пидарасоф...я заметила фсе герондос бля

ursula написал(а):а что я во сне не видела...да и встала в 7 вечера...щас в аське

попался чувачокэх, Цер..ничему тебя жизнь что ли не учит? я за свою недолгую жизнь асекью запаролил как мог только..ибо однажды уже получил тумбочкой по спинеcerebellum написал(а):Машк, помнишь я те говорил, что дома пиздец какой-то произошел и жена со мной разговаривать не хочет?
Так вот, она просто влезла в мою асю!!!![]()