важно Чат

;-) ....а сколько приветов....ррррррр :)

что-то колбасит мну...и погода к тому же угнетает :(
солнца хотю)))

в Москве тож дубаки настали.холядна.

caxap написал(а):
Вот сижу и думаю а ведь модераторы подобных сайтов скорей всего кумавские и сдается мне что ты мусорок и химия тебе не нужна!

Север блиа.ты спалился :lol: :lol: карата перенюхал :lol: :lol:сука вот жжет раборант восьмого разряда.ёбаный колпак

:lol: ага...зато она нужна этаму барану... 100 працентаф он с мусарами сотрудничаед потому что невазможно выйти после приема с камерами и телевидинием... у меня из знакомы каво принимали за последние 5-7 лед никто не соскачил сразу... да откупались но на суде... но 2-3 года в крестах приходилось сидеть по очень жоским частям 228... а этод хуерыга кречид меня туд паказывали па телику 8O
если на свабоде значит мусарской100%

мне он сразу каким-то сладеньким показался :lol:
забанить пидора! :-|

тока что позвонил корефан из дома.говорит что один наш общий хороший знакомый,даж одно время наверна друг,сделал контрольный закуп и слил всех.эх гнида.хуева,грусна оттого что гниют люди,превращаюцца в пидарасов.телефонная книжка все пустеет и пустеет :roll:а фсе герондос бля.он на самом деле портит людей.можь и не всех,но наверна большинство

я тоже тока что почитал, мне даже любопытно стало - как можно из эфа амф сделать... да и зачем???
да ну... какой он мусарок :) просто самоутверждается по детски

а фсе герондос бля
нед ты ошибаешсо... герандос это конечно гавнище... но не в нем дело а дело в людях... есть люди которые не будут сдавать даже если их будет жоско ламать... похуй... это люди гниль... у них нет ни принципоф ни панятий... он твой "друг" но можед выебать твою падругу если та захочет... или сдаст тебя мусарам... дапизды... это свойственно людям родившимся в больших городах... москве-питере... есть конечно нормальные но чем больше город тем больше таких пидарасоф...я заметил

да я знаю Сев.просто заебло разочаровывацца в людях.такое ощущение что нормальных почти и не осталось,одни пидары кругом.вот хуй его и знает откуда ждать подачи.ну хуле-астарожность прежде всего.самое первое правило-не доверяй никому

я незнаю но у меня в жизни много встречалось порядошных людей и встречаюцо... и са многими я бы в разведку пошол... хороших людей много...я хуй знаю чо ты таг на всех обозлилсо... ну ты еще малоледко ведь... может не умеешь еще разбирацо в людёх :hi_hi_hi:

с чего ты взял что я обозлился?просто констатирую факт насчет товарища.бывшего. насчет малолетко ты загнул,хотя меня эта ни скока не трогает.можно и в сорокет не иметь башни и быть дятлом,что тоже часто встречаеццо

ursula написал(а):
а что я во сне не видела...да и встала в 7 вечера...щас в аське

Урсула, хош прикол?!
Пока я в больничке лежал, в асе ты общалась не со мной, а с моей женой! :hi_hi_hi:

пиздеццццц :lol:

Машк, помнишь я те говорил, что дома пиздец какой-то произошел и жена со мной разговаривать не хочет?
Так вот, она просто влезла в мою асю!!! :cry:

cerebellum написал(а):
Машк, помнишь я те говорил, что дома пиздец какой-то произошел и жена со мной разговаривать не хочет?
Так вот, она просто влезла в мою асю!!! :cry:
эх, Цер..ничему тебя жизнь что ли не учит? я за свою недолгую жизнь асекью запаролил как мог только..ибо однажды уже получил тумбочкой по спине :cry:

Пыхнула выцмыкивающей дудки 1 мин назад... Если буду нести чушь как обычно у меня получаеться и оффтопить - заранее прошу прощения :)

Назад
Сверху Снизу