важно Чат

эх жаль,так хотелось с кем нибудь поговорить :ne_ne:

severstal777 написал(а):
сильно ли погодко влияет на ваше настроение?
в детстве я помню... блять.... счастливое детство... помню что солнышко меня очень радовало... лето... каникулы... просыпаюсь в 9.00 а дома никого... на столе лежит 1 рубль... желтенькайа такая маленькая бумажко... я брал ее и шел в столовку... ел блины с тройной порцией масла, а потом с пацанами на рыбалку... с удочками... заебок... и так было каждый день каждое лето :up:
сейчас же все подругому... всмысле я стал намного черствее, жощще... теперь мне все равно какайа погода... работа-дела... я каг робат

нехуи было фен юзать :-|

нехуи было фен юзать :-|»

:lol: :up: жжоошь!!! :up: :lol:

Всем , привет!

С мальчиком прикольным встречалась...Коейня....цветочки...ло парку домой...поцелуй у подъезда...Как в детстве :roll:

ахуеть..он што в натуре штоли мальчег..не в абиду тока...я просто так с девушкои в парадную давно не заходил.. ;-)

а не думала ты что ты могла ему понравиццо?сильно?
или котики съели твои чуства?ЗЛОСТЬ! :x
читаю тут тупуой топег про камрадоф с большим стажем...последнюю мессагу-бля...нельзя буквами выразить чуства,убеждаюсь,а моежт я просто не умею :( скоей всего второе...ЗЛОСТЬ! :x

а ну да..ебануцца я недадумал ёпт...
говриш?тогда купайсо ф топке :x
хотя каждый типо выбирает по себе...
Женьшину,религию,дорогу...
Дьяволу служить,или пророку,
каждый выбирает по себе...

ребята!!!!мне так охуенно!!!!!!!!!!!!!!!Вмазалась 2 раза герой,,но не залипла,М..........мы смоим мальчиком дунули,и состояние просто волшебным стало..Я потом трип-репорт напишу,ну с утра(когда будет очем поведать свету),,,,,,,,,,,,,,,,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШЬ САМОДЕРЖАВИЕ!!!!! :pig_ball: :)

да мы и таг знаем :lol: ты пашла на работу с кривыми нагами(нараскаряг) а он стер себе шляпо и таг и не кончел... вод и весь триб репорд :fuck:

песстеццццц :lol:
трипрепорт обещает быть мега-гениальным :lol: :lol: :lol:

cerebellum написал(а):
песстеццццц :lol:
трипрепорт обещает быть мега-гениальным :lol: :lol: :lol:
Цер, ты вернулсо?Мы с Тобой недорамсили на драгссити :D когда продолжим?или замнем? :lol:

лана, замяли) я добрым вернулсо и отдохнувшим ;-)

а я просто силы берегу на суботу :hi_hi_hi:

pona написал(а):
а я просто силы берегу на суботу :hi_hi_hi:
я тоже завтра на днюху иду :lol: а вапче у мну такой прикол... если я решил атдыхать на выхадных... тобишь ебашедь...я всегда начинаю с пятницы... потому что для нашей тусы судки это не абъебоз... это хуйня... паэтому мы начинаем в пятну... в абед я абычно уже харошенький... и заканчиваем... по крайней мере мы с женой в воскресенье утром едем домой... надо ведь отоспаццо перед будняти и воскресенье с дочкой сидим...
паэтому только пятницо...и если ебашедь то качественно... вапче все в жизни старяйус деладь качественно

для меня пятница день отдыха(нелюблю я ее)так уж повелось. но иногда я могу незнать кокой день недели и могу пятницу превратить в среду :lol: .а среда это праздник...

не ну среда извини меня это маленькайа пядница... таг уж павелось у миня :lol:
день тожа святой :lol:

в любой день можно заебать праздник.лишь бы было желание.А бабло и празднующие сами намутяцца :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу