Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
severstal777 написал(а):в детстве я помню... блять.... счастливое детство... помню что солнышко меня очень радовало... лето... каникулы... просыпаюсь в 9.00 а дома никого... на столе лежит 1 рубль... желтенькайа такая маленькая бумажко... я брал ее и шел в столовку... ел блины с тройной порцией масла, а потом с пацанами на рыбалку... с удочками... заебок... и так было каждый день каждое летосильно ли погодко влияет на ваше настроение?![]()
сейчас же все подругому... всмысле я стал намного черствее, жощще... теперь мне все равно какайа погода... работа-дела... я каг робат

говриш?тогда купайсо ф топке

Цер, ты вернулсо?Мы с Тобой недорамсили на драгсситиcerebellum написал(а):песстеццццц :lol:
трипрепорт обещает быть мега-гениальным :lol: :lol: :lol:
когда продолжим?или замнем? :lol:
я тоже завтра на днюху иду :lol: а вапче у мну такой прикол... если я решил атдыхать на выхадных... тобишь ебашедь...я всегда начинаю с пятницы... потому что для нашей тусы судки это не абъебоз... это хуйня... паэтому мы начинаем в пятну... в абед я абычно уже харошенький... и заканчиваем... по крайней мере мы с женой в воскресенье утром едем домой... надо ведь отоспаццо перед будняти и воскресенье с дочкой сидим...pona написал(а):а я просто силы берегу на суботу![]()