важно Чат

Вот и хорошо ! Энтузиазм хорошая штука ;-)

СЭ,СЭКС,СЭКСТАЗИИИИИИ!!!!Рвет башню гормон,весна хули тут паделаешь :-|

блин,я вот в ахуе от того каг маё настроение зависит от погоды!
просыпаешсо и солнышко в глаза светит,как же это пиздато,сразу же хорошее настроение,планы и т.д.
а как у вас?сильно ли погодко влияет на ваше настроение?

погодко охуительно влияет.щас вот солнце светит,на улице вабще кайф.плюс пару плюшек пласта сверху,и душа поет :hi_hi_hi: заебись день начался

сильно ли погодко влияет на ваше настроение?
в детстве я помню... блять.... счастливое детство... помню что солнышко меня очень радовало... лето... каникулы... просыпаюсь в 9.00 а дома никого... на столе лежит 1 рубль... желтенькайа такая маленькая бумажко... я брал ее и шел в столовку... ел блины с тройной порцией масла, а потом с пацанами на рыбалку... с удочками... заебок... и так было каждый день каждое лето :up:
сейчас же все подругому... всмысле я стал намного черствее, жощще... теперь мне все равно какайа погода... работа-дела... я каг робат

согласен,день ахуительный))
я вот ща собираюсь по всяким там цветочным магазам прошвырнуццо,надоб земельку под огурцы да памидоры поглядеть,бабушко попросило 8)

Север,ну хуёва что стал черствее..а вот если встаёш и пару сотак убираеш,то тоже сонце не радует :?

ага.под помидоры ли? сезон садовода-любителя начинаецца?

HdriX написал(а):
Север,ну хуёва что стал черствее..а вот если встаёш и пару сотак убираеш,то тоже сонце не радует :?
пару сотак? :lol:
я уже давно с утра не ебашу....и среди недели тоже... бываед конечно но это редко...очень...
а так ты немножко не понял... точнее я не таг выразилсо.... пагода какая бы она не была не влияет на мое желание работать и двигацо дальше... мне любайа пагода заебись...

да, такие погоды стоят что прям ух....скоро еще все во круг зазеленеет,а запах...Я обожаю доставать летние вещи , распаковывать коробочки с летними секси- :roll: туфельками. Пару , тройку дней солярий и одеть на себя вещи теплых оттенков ....КРАСОТИЩА)

даа,тепло седня,аж +10 8O
тока,мне кажется,что снег еще будет..

мне кажеццо не буит..но и погодка всё время вверх расти тоже не буит

+ 10 :lol:
представляете у мну в машине атказал вентилятор охлаждения который стоит на радиаторе... пипетс... чтобы машина не грелась весь день ездил с печкой на полнуйу :lol:

severstal777 написал(а):
+ 10 :lol:
представляете у мну в машине атказал вентилятор охлаждения который стоит на радиаторе... пипетс... чтобы машина не грелась весь день ездил с печкой на полнуйу :lol:
Знакомая тема! :hi_hi_hi: а если еще и кран тосольный потечет и всю полку, со всем барахлом под бардачком заливает!!! ппц :-|

хуй та там... чтобы просматредь нужна регистрацийа... а я хочу скачадь на винд потом выложить в нэт и кинудь сцылко

Бьиля мне нужно на работу срочно выходить, а скоро лето и так это обламывает :cry: Лучше летом отдыхать , чем зимой работать :lol:

Назад
Сверху Снизу