Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ну дак хуле надо сливадь его... вон спраси у спринтэра каг :lol:Рвет башню гормон
заебись день началсяв детстве я помню... блять.... счастливое детство... помню что солнышко меня очень радовало... лето... каникулы... просыпаюсь в 9.00 а дома никого... на столе лежит 1 рубль... желтенькайа такая маленькая бумажко... я брал ее и шел в столовку... ел блины с тройной порцией масла, а потом с пацанами на рыбалку... с удочками... заебок... и так было каждый день каждое летосильно ли погодко влияет на ваше настроение?
пару сотак? :lol:HdriX написал(а):Север,ну хуёва что стал черствее..а вот если встаёш и пару сотак убираеш,то тоже сонце не радует :?
везёт,я вот ненавижу серость,дожди и т.д.мне любайа пагода заебись
а то!такие помидорки вырастают что мммм)))надо ж бабушке помагатьпод помидоры ли?

туфельками. Пару , тройку дней солярий и одеть на себя вещи теплых оттенков ....КРАСОТИЩА)Знакомая тема!severstal777 написал(а):+ 10 :lol:
представляете у мну в машине атказал вентилятор охлаждения который стоит на радиаторе... пипетс... чтобы машина не грелась весь день ездил с печкой на полнуйу :lol:
а если еще и кран тосольный потечет и всю полку, со всем барахлом под бардачком заливает!!! ппц