важно Чат

улетела бля савсем.я квип поставил а он почему то не работает.болт его знает.а я седня чесна говоря заипалсо курить.всё добил,больше нету :hi_hi_hi:

vitamin2007 написал(а):
улетела бля савсем.я квип поставил а он почему то не работает.болт его знает.а я седня чесна говоря заипалсо курить.всё добил,больше нету :hi_hi_hi:
А че именно не работает то в квипе?

не подключаецца никак под моим ником.работает только на соседском.у него типа права адмиина на компе.можь какую хуйню намутил.непанятно.и аську не поставить,я б ее счас скачал,т.к. прав нету у моего юзера.да ладно.завтра наладим.сообщение кста нихуя не приходит.

Я его уже час назад отправила....

х.з. где то задержалося :hi_hi_hi: я это,спать погнал.а то вставать рано.Покедова.а от другого человека пришло.которому отправлял пять минут назад.

vitamin2007 написал(а):
х.з. где то задержалося :hi_hi_hi: я это,спать погнал.а то вставать рано.Покедова
Давай,спокойной ночки...

Скучно, мля..

блять в питере ПИЗДЕТС!!
зимой ниче падобнаго небыло.... уже больше сутог хуяред метель... пробки примерна на 80% московкие... ебать копадь 8O утром будет бугага :fuck:

а в Москоу седня с утра была охуительная погода.солнце ебашило вовсю.+12 было.а сча ветер ебашит.а пробки нам ппохую.мы не гордые,на метре гоняем :D

vitamin2007 написал(а):
а в Москоу седня с утра была охуительная погода.солнце ебашило вовсю.+12 было.а сча ветер ебашит.а пробки нам ппохую.мы не гордые,на метре гоняем :D
К выходным то что сейчас в Питере-будет у нас :(

плёхо если так.лучше б лето настало поскорее.заипало грязь и мразь

vitamin2007 написал(а):
плёхо если так.лучше б лето настало поскорее.заипало грязь и мразь
Да,машину помыть так хочется...

я тока с улицы, там просто сказка...в одной футболке...и не холодно было..правд после парилки и алкоголя..но я кайфовал, мне сказали что сча +11

все камрады и падруги я спать съебалсо.пока синька цапит.а то потом опять тупить не спать

чего с работой?заморачивалась или не?

vitamin2007 написал(а):
чего с работой?заморачивалась или не?
Да ну нах,опять всю ночь не спала,днем дрыхла,какая работа...

Назад
Сверху Снизу