vitamin2007
Активный Юзер
улетела бля савсем.я квип поставил а он почему то не работает.болт его знает.а я седня чесна говоря заипалсо курить.всё добил,больше нету 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А че именно не работает то в квипе?vitamin2007 написал(а):улетела бля савсем.я квип поставил а он почему то не работает.болт его знает.а я седня чесна говоря заипалсо курить.всё добил,больше нету![]()
Ты имеешь в виду в личку???vitamin2007 написал(а):сообщение кста нихуя не приходит.
я это,спать погнал.а то вставать рано.Покедова.а от другого человека пришло.которому отправлял пять минут назад.Давай,спокойной ночки...vitamin2007 написал(а):х.з. где то задержалосяя это,спать погнал.а то вставать рано.Покедова

К выходным то что сейчас в Питере-будет у нас :(vitamin2007 написал(а):а в Москоу седня с утра была охуительная погода.солнце ебашило вовсю.+12 было.а сча ветер ебашит.а пробки нам ппохую.мы не гордые,на метре гоняем![]()
Да,машину помыть так хочется...vitamin2007 написал(а):плёхо если так.лучше б лето настало поскорее.заипало грязь и мразь
Привет,я у Толянаvitamin2007 написал(а):Насть привет.куда пропала7
Да ну нах,опять всю ночь не спала,днем дрыхла,какая работа...vitamin2007 написал(а):чего с работой?заморачивалась или не?