важно Чат

ЕЕшь)) я жду падаркоф)

А политбюро все юзеры видят? :?

НЕТ - это дано тока избранным ёбта.... я сирьозна - так же как и памойку и иже с ним.. :-|

Юличка написал(а):
А политбюро все юзеры видят? :?
Я тоже охувлён был малость, когда уидел, но там партбилет по блату видать выдали.

какое палитбюро?? непоняла :? 8O

Ladydrug написал(а):
какое палитбюро?? непоняла :? 8O
Сиськи покажешь, дам аккаунт погонять, посмотришь на политбюро нахуй.))

Ну чё ты сразу сиськи сиськи - можнаж.. первый раз бесплатна...

За то как лирично! :up: Я ж не в рабоче-крестьянский бордель её определяю.))

типа для избранных тут еще один раздел?

Moffy написал(а):
За то как лирично! :up: Я ж не в рабоче-крестьянский бордель её определяю.))

так! какие бардели? я не продаюсь!! :fuck:

ну таг всеже? если пропалились-отвичайте!!!

А никто и не палился. И приказной тон, и слово "отвечайте" вам не положено, как женщине. Ну есть такой раздел, но там ТИХИЕ-МИРНЫЕ БЕСЕДЫ ИДУТ, ПО ТИПУ КАК НА ПЕРЕДАЧАХ ВЛАДИМИРА ПОЗНЕРА. И ПУСКАЮТ ТУДА ТОЛЬКО В ПАЛЬТО И В ШЛЯПАХ. БЛЯТЬ РУКА САМА НА КАПС СОСКОЧИЛА :-|
И ЧЁ-ТО НЕТ НИОДНОГО АДМИНА УЖЕ ДАВНЕНЬКО. ХОТЯ ОБЩИЙ РАЗДЕЛ В МОДЕРЕ НУЖДАЕТСЯ, ЕБАНЫЙ ЦВЕТ

мне сказать ообо нечего...просто хочу узнать...вы эта...по таким же часам как и я живёте?....

любовь моя. :) бредит чё-то. во времени запуталась

таааак.... любовь говоришь....я всё помню...помю как ты меня бросил и ушёл к Настеньке.... :x

:( Ну милая моя Манго, нельзя же прям прилюдно.. Всё непросто было, сама знаешь прекрасно. :roll:

ну ничо-ничо...наверстаем...вон уже и имя моё появилось в подписи....

константин, мне не понятна постановка вопроса...ему вроде не 13 лет....есть своя голова на плечах а пытать героином его ни кто не будет :roll:
и шансы его сторчать ох как невелеки..там же ясно написанно...лешенька капусту всю порубить..а без лаве...знашь..тяжело стрчаться..... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу