важно Чат

2 McHam: да я не намекаю, а прямо говорю..

Снобизм питерчан(зачастую необоснованный),иногда выводит из себя.По работе часто сталкиваюсь с питерскими,так вот пока гость из северной Пальмиры будет думать,хохол уже три раза сделает.Видать ветра в Питере холодные
3ы Имхо настоящих петербуржцев остались еденицы,а та хуета которая приплыла после блокады из Пскова и близлежажих и есть то самое что в Москве назывется лимита.Питер-город лимитчиков,и пох что они говорят поребрик а не тротуар,парадное а не подъезд(и правда,куда им подьезжать то?) и батон белого хлеба именуют булкой.
Убогие бля.За редким исключением.

В Пидере вообще братки красавцы встречаются. Я видал, как патлатая мафия вопросы по-сиротски решает. Аргументы просто пиздатые :up: :up: :up: Кажется ещё немного и они начнут хуяриться мольбертами и футлярами из под скрипок. :up: :up:
"Неистовстве кричу, прости, серёжа, все обиды" :D :D :D

В Пидере вообще братки красавцы встречаются. Я видал, как патлатая мафия вопросы по-сиротски решает. Аргументы просто пиздатые :up: :up: :up: Кажется ещё немного и они начнут хуяриться мольбертами и футлярами из под скрипок. :up: :up:
"Неистовстве кричу, прости, серёжа, все обиды" :D :D :D

PITER-MOSKVA
Kakaya voob6e raznica...vbl camu ee prudymalu,da i v msk moskvi4ei poiskat nado...a tak...blin bila interesnaya tema...a 6as daje neohota dymat,tem bolee postit
jisn stala sli6kom pystaya....ho4y normal'no jit...no dlya 4ego?
zaebalas bit odna..neyjeli v etom grebannom mire nikto menya ne zaho4et ponyat?
ny et tak...krik dy6i...ne obrashaite na menya vnimanie...menya vse ravno net

вашим братком в общем то везде одинаково не рады

не нужно так, Моф..это неправильно..человек индивидуален..и делить по критериям национальности не всегда верно..в данном случае тем более..)

по среднему уровню судят, а не по индивидуальностям там каким то.

зачем ориентироваться на середняков?таким образом русть судит государство со службой статистики..а люди индивидуальны, остальные-патроны..

вот я о том же... воспитанный человек любой национальности ничего кроме уважения вызвать не может...
и дикарь любой - только отвращение вызывает...
но среди некоторых национальностей быть дикарем - модно.
Именно это определяет средний уровень, который в свою очередь определяет условия жизни и развития людей.

тогда среди русских модно быть клоуном..не кажется ли Тебе?

Зануда ты чёртов. :D Каким бы модно не было быть, нахуй ещё красавцев сюда привезить дополнительно?
Процент "ублюдков" когда в чужую страну черносливы приезжают возрастает в геометрической прогрессии, когда у народа в крови беспредел, национализм дикий и поощрение насилия и криминала, это понятнео.
А у горных чеченов с давних времен охуенным развлечением и доказательством доблести считались набеги на тех же чеченцев, только не горцев, а тех, что в долинах жили честным земледелием. Ну и на все другие окрестные народы...

Просто, когда кто-то приезжает в гости, то нужно хотя бы уважать законы и обычаи местного населения. А не туппо лезть со свиоим уставом в чужой монастырь и вести себя как мракобес.
Елси я приеду в Дагестан и стану местных женщин на улице хватать за руки и тащить в машину, плясать гопака на площади и вывешивать российский флаг там же - что мне скажут?
Меня зарежут на хуй... и правильно сделают - потому что я сам довыебывался.
Но так как у меня есть немного мозгов и уважение к обычаям и нравам других народов - я не буду такого делать. хотя меня там зарежут просто за то что русский. :D
(вообще у черносливов известное развлечение флаги свои вывешивать из машин и проч. А ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРИЗНАК ОККУПАЦИИ НАХУЙ)

знаю таких ублюдков..сам бы поотпиздел всех и каждого такого..
но когда Ты говоришь о нации вообще что-то негативное обижаются в первую очередь достойные люди, так как именно они обращают внимание..а ублюдкам глубоко пох на самом деле..они позеры..и зарежут Тебя не потому что им обидно что Ты плохо высказался,а просто потому, что спровоцировал их..

Vaia, не спеши себя хоронить... депры штука хреновая, но
переживаемая...

Всем драсть=))) Давненько я сюда не заглядывала=)

ДА, ПОГЛАЗЕТЬ НА МЕСТНУЮ ПУБЛИКУ ТАК И ТЯНЕТ ПОРОЙ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. :D

Ты че опять,чтоли в англию сорвался?почему на латинице пишеш?

Назад
Сверху Снизу