Зануда ты чёртов.

Каким бы модно не было быть, нахуй ещё красавцев сюда привезить дополнительно?
Процент "ублюдков" когда в чужую страну черносливы приезжают возрастает в геометрической прогрессии, когда у народа в крови беспредел, национализм дикий и поощрение насилия и криминала, это понятнео.
А у горных чеченов с давних времен охуенным развлечением и доказательством доблести считались набеги на тех же чеченцев, только не горцев, а тех, что в долинах жили честным земледелием. Ну и на все другие окрестные народы...
Просто, когда кто-то приезжает в гости, то нужно хотя бы уважать законы и обычаи местного населения. А не туппо лезть со свиоим уставом в чужой монастырь и вести себя как мракобес.
Елси я приеду в Дагестан и стану местных женщин на улице хватать за руки и тащить в машину, плясать гопака на площади и вывешивать российский флаг там же - что мне скажут?
Меня зарежут на хуй... и правильно сделают - потому что я сам довыебывался.
Но так как у меня есть немного мозгов и уважение к обычаям и нравам других народов - я не буду такого делать. хотя меня там зарежут просто за то что русский.
(вообще у черносливов известное развлечение флаги свои вывешивать из машин и проч. А ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРИЗНАК ОККУПАЦИИ НАХУЙ)