NoDrugs
Местный
2 13 очков
хмм..я понял Тебя. но речь шла о прямой пропорциональности=)то есть когда вещи взаимосвязаны и еси увеличивается показатель одной составляющей то по закону этой самой прямой пропорциональности увеличивается показатель и другой=)вот. а Ты не вник в суть и получается спроси глупость..но это такие мелочи..и хотя жизнь состоит из мелочей подобного рода мелочи все-таки не стоит брать в голову=)
2 Мофф
исполни, пожалуйста
меня тоже не радует ася..я думаю она удобна тем кто редко в своем лексиконе использует словесные обороты и сложные предложения..однако другого более менее преемлего варианта в голову сразу не приходит..
и все равно,понимая Тебя,думаю не стоит пря так набрасываться..Не все могут это правильно воспринять..Не всегда через мессаги человека можно определить кто он такой..всякое ведь бывает, согласен?может протупил просто, мож под чем-то был, может еще что-то,да мож просто настроение плохое было..Ты как мужчина,мне кажется, всегда стараешься силой взять то, где можно взять любовью..но не всегда это приводит к нужной цели..нужно всегда следовать своим принципам, в противном случае, как говорил некто крайне авторитетный для меня на этом форуме. человек идет на сделку с совестью..но ведь это не исключает то что следует брать в расчет и обстоятельства..ориентироваться на них..а так как он зачастую не всегда известны, то может все-таки быть более лояльным?в конечном итоге людям свойственны ошибки, они-часть нашей природы..но они дают опыт,даж поговорка на эту тему была..если Ты, сделаешь замечание вежливое и доброе, то человек не только поймет в чем суть замечания но и будет Тебе блаодарен за то, что Ты не стал на него нападать и портить ем настроение..то есть эту неполадка, причем, не очень и существенная на мой взгляд,будет урегулирована мирным путем..
2 ГолденБомб
мне действительно 16,мозги мои из себя ничего не представляют, серьезно..они еще несформированы=)
хмм..я понял Тебя. но речь шла о прямой пропорциональности=)то есть когда вещи взаимосвязаны и еси увеличивается показатель одной составляющей то по закону этой самой прямой пропорциональности увеличивается показатель и другой=)вот. а Ты не вник в суть и получается спроси глупость..но это такие мелочи..и хотя жизнь состоит из мелочей подобного рода мелочи все-таки не стоит брать в голову=)
2 Мофф
исполни, пожалуйста
меня тоже не радует ася..я думаю она удобна тем кто редко в своем лексиконе использует словесные обороты и сложные предложения..однако другого более менее преемлего варианта в голову сразу не приходит..и все равно,понимая Тебя,думаю не стоит пря так набрасываться..Не все могут это правильно воспринять..Не всегда через мессаги человека можно определить кто он такой..всякое ведь бывает, согласен?может протупил просто, мож под чем-то был, может еще что-то,да мож просто настроение плохое было..Ты как мужчина,мне кажется, всегда стараешься силой взять то, где можно взять любовью..но не всегда это приводит к нужной цели..нужно всегда следовать своим принципам, в противном случае, как говорил некто крайне авторитетный для меня на этом форуме. человек идет на сделку с совестью..но ведь это не исключает то что следует брать в расчет и обстоятельства..ориентироваться на них..а так как он зачастую не всегда известны, то может все-таки быть более лояльным?в конечном итоге людям свойственны ошибки, они-часть нашей природы..но они дают опыт,даж поговорка на эту тему была..если Ты, сделаешь замечание вежливое и доброе, то человек не только поймет в чем суть замечания но и будет Тебе блаодарен за то, что Ты не стал на него нападать и портить ем настроение..то есть эту неполадка, причем, не очень и существенная на мой взгляд,будет урегулирована мирным путем..
2 ГолденБомб
мне действительно 16,мозги мои из себя ничего не представляют, серьезно..они еще несформированы=)
. по типу: "Кто умней, тот и богаче".