важно Чат

Ufo_i написал(а):
2виноград
в чем проблемма почему не можешь поменять аву?
Ерунда. Просто в рамки не умещаюсь. ! У меня 9-й фотошоп. Я там , аки свин в мандаринах,но разберусь и поставлю. За помощь -Фэнкс !

Vinograd написал(а):
Ufo_i написал(а):
2виноград
в чем проблемма почему не можешь поменять аву?
Ерунда. Просто в рамки не умещаюсь. ! У меня 9-й фотошоп. Я там , аки свин в мандаринах,но разберусь и поставлю. За помощь -Фэнкс !
Старина! Уфо-и =))) ты в чат можешь выйти ? Есть вопросы. Грамотные.

2виноград
а аськи у тя нет?

а зачем порядок разделов форума поменяли-
общий теперь первый :?
или это только у мя так?

а что не нравиться?
мне кажеться так удобней......он более популярный, да вроде даж раньше так и было

да не,нравиться,просто по привычки на третий сверху жму :roll:

yt?//////yf самом деле....так вродь лучше,нет?

Не, лучше вернуть как было..так систематичней как-то..ну, или хотя б дешовку вверх приподнять.. :roll:

Хоть становимся старше, иногда так страшно, проснуться взрослым однажды. (с)
Вот и я стал старше на год. Пошел новый год моей жизни. Быстро же год пролетел.

да всего лишь дело привычки...:-| мне так удобнее стало, когда с телефона выхожу не надо долго вниз опускаться... :-|

эх ну что же с Днем рождения тебя... всего тебе того что пожелали и пожелают хорошего... :-|

Darren написал(а):
Хоть становимся старше, иногда так страшно, проснуться взрослым однажды. (с)
Вот и я стал старше на год. Пошел новый год моей жизни. Быстро же год пролетел.

С ДНЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
желаю всего всего всего самого наилучшего, приятного, кайфового и самое главное - полезного. :up: :up: :up: ;-)

2Darren
прими и мои поздравления, всего и всех ;-)

Ту Даррэн ! С денюхой тебя незнакомец ! И повторю Шнура-главное , чтоб хуй стоял и водились бабки ! И я тебе того желаю !

2Darren
Мои поздравления..Быстро?дальше-больше..Нармонии в Себе и здоровья крепкого..не грусти, хотя по мне так, день рождения-грустный праздник..

2Darren паздравляйу!всего,тебе чего хочешь!!

нелегкая меня в питер занесла,какой клуб посоветуете.

хуясе ... Тема Ди досихпор жЫва...

Назад
Сверху Снизу