важно Чат

IRYNA написал(а):

Ты этот рессурс случаем с официальным сайтом ипподрома не перепутала? А,ДеФФачка?!

IRYNA написал(а):
Ladydrug написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
Рейверы :lol: вымерли вместе с мамонтами.
А знаешь чо!?Йа рад этому :D
рано радуешся хехе :fuck:
Они не когда не вымрут, за поколением, поколение!!!
Надоели рейвы сиди дома втыкай! А я лучше выпью энергетика и пойду ритмы улавливать!

Да на твой рейв уже даже мухи не ведутся..
Ниочем..Так,подрочить для малолеток))) Бу-Га-Га!!!! :fuck: :fuck: :lol:
Тока не плакай..Всё буит Тип-топ!! "Фабрика" новая началась... :babr: :babr: :babr: :tomato2:

Sema написал(а):
Да на твой рейв уже даже мухи не ведутся..
Ниочем..Так,подрочить для малолеток))) Бу-Га-Га!!!! :fuck: :fuck: :lol:
Тока не плакай..Всё буит Тип-топ!! "Фабрика" новая началась... :babr: :babr: :babr: :tomato2:
+500 :lol: :-| :lol:
Sema написал(а):
Смотри не дознись
да, ты вроде где-то писала, что у он вызвал острую форму зависимости...

sllife83 написал(а):
cpr_bash написал(а):
он грит лучше чем шуруп.
но пля он старый торч - тогда ещё эфедрина гидрохлорид в Уфе продавали за копейки...
хочу мнение "современной золотой молодёжи" услышать :hi_hi_hi:
А СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖ ОДНОЗНАЧНО ЗА ШУРУП! А СТАРЫЙ ТОРЧ ФСЕГДА ВЫБЕРЕТ МУЛЬКУ, ТАК КАК ОТ БОЛТУШКИ БОЛЕЕ СПОКОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ И ОТХОДОС ПО ЛЕГЧЕ. КАК НА МНУ ТО Я НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ВЫБИРАЮ МУЛЬКУ, ЗАЕБАЛА ВИНТОВАЯ ПАНИКА!

то есть если винтишься для того чтобы "подпрыгнуть" - муля это не то?
а как там приход?

так се

Каждый день умирает несколько тысяч человек от выстрелов с двух пальцев

Все рабочая неделя закончена :bye:
завтра ТрансПати, иду, употреблять не буду, обещаю.
У меня ремиссия на стадии психопоталогического сознания себя в обществе.
Я желаю вам хороших выходных, берегите себя! Все мы люди!
ПАКА!

:roll: :? ...Я давно понял что все эти ремиссии--херня!...я чувствую себе как высушенная луковица--сдувшиеся резиновая кукла--ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СЕБЯ САМОГО---нет уж!--не надо красной пропоганды...
;-) Так скажу--внутри венно--конечно--уже марафоны не для меня--а АПТЕКА--FOREVER ! --ужно жить!--брать! (кодеин-глюготин--баклофен и т.д.)пока есть возможность---впереди ЧТО? = ну посмотрите как пенсионеры лазиют по помойкам---берегите себя для этого!
8) ...их кинули...и вас кинут..Вот Такие Мысли... 8)
:( ...потом будете рады бы взять--да ножки не ходят(или уже запретили)--или не покарману--ули внучки всю пенсию вытряхнули... 8O
... :fuck: ЛУЧШЕ гореть!--ЧЕМ ТЛЕТь !!!(гнить...) :fuck:

турбо,мое сугубое имхо что ты всего лиш напросто немного параноиш.
г-ву выгодна продажа сих препоратов,так что мона спать спокойно :lol:
а если что то уберут из аптеки то пустят в нелегальный оборот сами же мусора.мне вот так кажецо,что уж не оставит наше правительство без услады нас..
по крайней мере глик,бакла,терп уж точно не скоро сойдут с прилавков аптек россии..

:roll: :bye: Читал в Коммерсанте--лидеры продаж по тому году--Коделак--Терпинкод--Боярышник.Большие дяди греют руки... :roll:
...но я писал не на эту тему---я все говорю к тому что потихоньку лучше раслаблятся--чем быть как высушенным от кумаров как вобла --с тоской в глазах :x :roll:

На днях напали на меня 3 огромных и тупых конролера в транспорте...подралась немного, ну как без этого...они были в шоке от моей наглости...но я фсе равно считаю, что я права, у них нет никаких прав меня удерживать силой...они цсуки...собилались в милицию отвезти...короче я их достала...в итоге отпустили...штраф все равно платить не стала, я знаю свои права, можно было и в суд на них...но просто зачем заморачиваться...

turbo написал(а):
:roll: :bye: Читал в Коммерсанте--лидеры продаж по тому году--Коделак--Терпинкод--Боярышник.Большие дяди греют руки... :roll:
...но я писал не на эту тему---я все говорю к тому что потихоньку лучше раслаблятся--чем быть как высушенным от кумаров как вобла --с тоской в глазах :x :roll:

Никто не снимет эти препараты с конвеера.
В ряд учетных препаратов тоже не переведут,а ликвидировать колоссальный источник дохода нерентабельно..Руки погреть есть возможность и у Гос.представителей,в частности производителей,или крупных порставщиков,и у посредников между юридическим и физическим лицами (аптека-покупатель).
Если на жизненоважные препараты(Вспомогательные средства
при острых угрозах жизни,Стимуляторы,для хронических больных,И препараты используемые в стационаре, в случаях острой необходимости)подлежат калькуляции и наценке не более 25%...,
Что касается,вышеупомянутых--Коделак--Терпинкод--Боярышник может принести,ну всреднем до 120% чистой прибыли,
а чаще и более сей цифры.Зависит от уровня аптеки,количества на складе на тот момент,и степени известности производителя...

В данный момент проблема в другом.Наиболее ликвидные препараты все чаще подделывают..И в 80-% случаях аптека знает это..там цена уже другая...значит еще % с продаж капает..

Ах...как печально...нИКуя не прет...А Кого это Ипет... 8O

Расслабиться? Трудности при мочеиспускании?Сухость во рту,сонливость?ЗаПор!
Так вы не напрягайтесь!!
:lol: 8O 8O :? :lol:
А на отдых ты возьми:Трамадол "берлин-Хими"
Ржуу и падаю пАццтоЛ..Ёптт ,их прет бутарфанол
Эфидрин чтоб винт варить,
Спирт зачем? Ну как?! Отбить!
Санапакс усилит тягу,На прокол помаж бадягу..
Коаксил пустив по вене,не забудь о баклофене..
Скушав пачку каделака,будешь ты немного в каку..
А понюхав клей с бензином,закуси Аминазином..
А для пущего прикола,вмажся галаперидолом..
Тока будет край побочек,от слюней до заморочек!
Можно перечень колес Напостить на пять листов..
Тока нах! Устала я! От кубов и от пластов...

Опять выипнуЦца заХатела...нИхто не видил?! ну пАйду я тахда!!
Паскакали,паскакали,пАка нам пиСды нидали!!
8O :lol:
Ни пытайтесь миня убить!! Каждый день убиваюсь..И жива
:D :hi_hi_hi:

ниасилила...залипла напалавине текста...

куда командировка была???

cpr_bash

ну так по Башкирии...

гдето 500 км от Уфы, в горы :-| по серпантину. красота

уууууууу как прикольно :up: :up: :up:
я тож хачу...........и ты долго катался.......с сабой брал чё....или таг в адеквате был?

наркаты не успел взять - не срослось... :cry:
взял самое необходимое - зубную щётку, полотенце и тп...
зато коллеги мои нахуярились водки один на обратном пути у меня на коленках заснул :-| 100 кг мяса - хуй сдвинешь и не разбудишь.
а я за 3 дня коекак осилил 2 бутылки пива(ненавижунахалкогольбля!) и пачку солпадеина(походу в горах голова сильнее болит :roll: )
по горной дороге ехали - там на автобусной остановке штук 20 коз сидят. автобус ждут?! :? парочку чуть не сбили :D
вот такие приключения :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу