Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тя Лиоша есть!BikaZu написал(а):када я на кумарах (реально сильных) я се гатова не тока ногу атрезать...пачему бы не перечислять деньги для таво, чтобы инвалидав НЕ СТАНАВИЛАСЬ больше? например мне?

лана безногий а то приставь если у ребёнка член оторвало при каком нить терактеVaia написал(а):123456789 безногий ребёнок просит помощи![]()
те, кста, никто не запрещаит прасить...notDrug написал(а):бля а у меня чё то сголовой не то!но я же не прошу мне пречислить для реабилитации:)
чем просить и унижаться лучше спизлить и молчатьBikaZu написал(а):а, ты разе не знал, что Вайко трансвестит?
те, кста, никто не запрещаит прасить...notDrug написал(а):бля а у меня чё то сголовой не то!но я же не прошу мне пречислить для реабилитации:)

+1Sergik написал(а):эта чат попездеть?
Ну тада ладно, пиздите :lol:![]()
:lol: дайте мне выход на то,шо он употребляет !!!notDrug написал(а):большой огромный пост про какую-то поебень
под членым..под членым!!!notDrug написал(а):что ты был?без ногим без членым?:lol:

ну да..это такой высший юмор вечного савка..эдакая калинка малинка в андерграунд обработке,ремикс в стиле "Служу Совествкому Союзу"..Север..ну вот по чеснаку...ну ведь уже не смешно..я уже даже не могу его пост до конца дочитадь..вот хз..пусть пробует себя в других стилях!!!!ИМХО и НИКОЛЫШИТseverstal777 написал(а):та может он успакойся :lol: это просто отжег... фристайл... высший пелотаж... учись студент![]()
Он:ты против?Darren написал(а):она: я тебя больше не люблю !!!!!!!!
он: (( пойду руки на себя наложу !!
она: Нееет!!!
он: в смысле пойду подрочу ))
она: ИДИОТ !!
:lol: :lol: :lol: :lol: