важно Чат

када я на кумарах (реально сильных) я се гатова не тока ногу атрезать...пачему бы не перечислять деньги для таво, чтобы инвалидав НЕ СТАНАВИЛАСЬ больше? например мне?

BikaZu написал(а):
када я на кумарах (реально сильных) я се гатова не тока ногу атрезать...пачему бы не перечислять деньги для таво, чтобы инвалидав НЕ СТАНАВИЛАСЬ больше? например мне?
У тя Лиоша есть! :-|
Давай мне, я сирота :hi_hi_hi:

а, у тя Юлька зарабатываит бешеные миллионы, так что мне!

бля а у меня чё то сголовой не то!но я же не прошу мне пречислить для реабилитации:)

123456789 безногий ребёнок просит помощи :-|

бля да это я был :cry_ing:

а, ты разе не знал, что Вайко трансвестит?
notDrug написал(а):
бля а у меня чё то сголовой не то!но я же не прошу мне пречислить для реабилитации:)
те, кста, никто не запрещаит прасить...

BikaZu написал(а):
а, ты разе не знал, что Вайко трансвестит?
notDrug написал(а):
те, кста, никто не запрещаит прасить...
чем просить и унижаться лучше спизлить и молчать

былоб у каво...но не в этам дело...ты хател памочь иналидам? памагай! за слава атвечать надо...выложишь патом на форуме доказатильства, что памог...

да пох ваще! и в принцыпе!

Sergik написал(а):
эта чат попездеть?
Ну тада ладно, пиздите :lol: :cry_ing:
+1 :up: :lol:

ты тож хател стать цензурай? зачем те ты ж мальчик?у нас и так трансвеститав пално!

notDrug написал(а):
большой огромный пост про какую-то поебень
дайте мне выход на то,шо он употребляет !!!
Плачу налом !!!
Переводом !!!

notDrug написал(а):
что ты был?без ногим без членым? :cry: :lol:
под членым..под членым!!!
я видэл тэбя брат,ты зачем мне голову запудриваешь..дурака включаешь..али ты братку забыл..ну так мы ща напомним :-|

severstal777 написал(а):
та может он успакойся :lol: это просто отжег... фристайл... высший пелотаж... учись студент :fuck:
ну да..это такой высший юмор вечного савка..эдакая калинка малинка в андерграунд обработке,ремикс в стиле "Служу Совествкому Союзу"..Север..ну вот по чеснаку...ну ведь уже не смешно..я уже даже не могу его пост до конца дочитадь..вот хз..пусть пробует себя в других стилях!!!!ИМХО и НИКОЛЫШИТ :bye:

Darren написал(а):
она: я тебя больше не люблю !!!!!!!!
он: (( пойду руки на себя наложу !!
она: Нееет!!!
он: в смысле пойду подрочу ))
она: ИДИОТ !!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Он:ты против?
Она:Я не согласна!
Он:ты не согласна,но и не против?
Она:Иди уже дрочи !!

:lol: :lol: :lol: