важно Чат

хмм..насчет таблеток..а нет варианта втирать через десны..один фиг вроде стафф пронкнет через слизистую.. :roll: хотя хз

Всё правильно, скорость проникновения в кровь разная, по ноздре по идеи в два раза быстрее, но чем быстрее проникает тем быстрее вымывается. Таблетки для желудка изобрели люди умные в своё время, нахуй возня эта с нюханьем нужна не расчехляю вообще.
Голова болит, може по ноздре пару едениц аспирина приговорить тоже.))

а зачем вапще ета надо?

а если жопа болит Моф че делать,ты ж стопудово знаешь

Алеся..зачем начинать эту рагань вноь и вновь?!

Пялиться туда меньше надо. Ты очень грязно ругаешься, как я погляжу. Сразу видно, что с хуем давно на ты.

почему же ругань..у меня канкрентный вапрос :hi_hi_hi:

Moffy написал(а):
Пялиться туда меньше надо. Ты очень грязно ругаешься, как я погляжу. Сразу видно, что с хуем давно на ты.
бля...а что такое хуй и пялюсь я ток на телак голых,в жопу та че пялитьсо,там темно и страшно :hi_hi_hi:

NoDrugs написал(а):
хмм..насчет таблеток..а нет варианта втирать через десны..один фиг вроде стафф пронкнет через слизистую.. :roll: хотя хз
+1 :lol:
ты пробовал на фкус? буэээ... а если фтирать вапче ахуеешь... горько ОЧЕННА :fuck:

их создали шоб глатать че вы хней страдаите не изврасчайтесь

Vaia написал(а):
Moffy написал(а):
бля...а что такое хуй и пялюсь я ток на телак голых,в жопу та че пялитьсо,там темно и страшно :hi_hi_hi:
Вайя, зануда ты ебаная, я тебе сейчас серьёзно скажу. Ты обращала внимание, что все твои перевинченные шутки сводятся к коверканию чужих слов и их значений. Что для выблядка твоего года всё же удивительно так, как в развитии ты отстаёшь от своих сверстников.
А трезвая ты кроме несуразец и глупостей ничего говорить толкового не умеешь. Первые страницы "цитат" тому подтверждение.

Это.. подскажите прогу , какойнибудь качественный видео-редактор, чтоб видео файлы без косяков склеивал..

Кстати flash get знатная программа оказалась, от души. :up: А то блять какие только не выдёргивал с сети, лихо так накрученны компьютерщиками ёбаными, я не хуя не разобрался ни в одной.
По твоему вопросу не волоку вообще, но программу flash get я выдернул отсюда http://softsearch.ru/ :roll:

Moffy написал(а):
Vaia написал(а):
Moffy написал(а):
Вайя, зануда ты ебаная, я тебе сейчас серьёзно скажу. Ты обращала внимание, что все твои перевинченные шутки сводятся к коверканию чужих слов и их значений. Что для выблядка твоего года всё же удивительно так, как в развитии ты отстаёшь от своих сверстников.
А трезвая ты кроме несуразец и глупостей ничего говорить толкового не умеешь. Первые страницы "цитат" тому подтверждение.

Дим..мне срать на цитаты ровно как и на тебя.Серьезно тебе счас скажу я,что в 22 года парню не пристало серьезно разговаривать с девушками,особенно такими как я,а ты все не отдупляешься,все говоришь говоришь,а говорил,что тебе пох.
ваще чета ты дохуя всего говоришь,может ты и не парень вовсе.
и перестань общаться с моими сверстниками,а то ты очень ниотстаешь от них в развитии

Вайя
мне действительно похуй, и я действительно считаю тебя дурой. И нравоучений о жизни тебе не писал. Я тебя игнорировал до поры до времени. Но ты же упоминаешь меня чуть ли не в каждом втором своём посте. Ты почитай хоть, что пишешь. Даже в темах, где я не отмечался ты про меня разгоняешь ботву какую то. Не говоря о том, что кроме флуда от тебя ничего не увидать. Рассуждать ты так же не умеешь, единственное, тема, где ты уместна и на что у тебя с лихвой хватает ума это "ассоциации" и "ассоциации к аватарам". Не упоминай меня в своих ебаных постах.

Moffy написал(а):
Вайя
мне действительно похуй, и я действительно считаю тебя дурой. И нравоучений о жизни тебе не писал. Я тебя игнорировал до поры до времени. Но ты же упоминаешь меня чуть ли не в каждом втором своём посте. Ты почитай хоть, что пишешь. Даже в темах, где я не отмечался ты про меня разгоняешь ботву какую то. Не говоря о том, что кроме флуда от тебя ничего не увидать. Рассуждать ты так же не умеешь, единственное, тема, где ты уместна и на что у тебя с лихвой хватает ума это "ассоциации" и "ассоциации к аватарам". Не упоминай меня в своих ебаных постах.
это любовь :lol:

прадалжаите прадалжаите..ато я саскучился..

здррресььтии.Я может чегото не понимаю?Такое название"ТОРЧ" у сайта,а ощущение что всех кумарит и сон срубил,некаторое время нахажусь сдесь и больше 3-х юзеров невидел,может стоит поменять название на"для тех кто наконец отлип".подумайте :x 8)

Вот незадача! В рекламе "Активия" тоже вещают, что охуитильно заряжает энергией на весь день. Я лично бутор этот не потребляю, но знаю одного штриха, так он ради вкуса пьёт, а энергии никакой не чувствует. Это справидливо и к рекламам "Нескафе" и даже "Марса".. :D

харош,в активии не говорицо что наделяет энергией на вечь день.там показываецо как типа шлаки из организма выводит.так вот я се покупаю ёгурты эти :D с утра с булочкой реал желудку намного легче,типа добротной кашки такой покушал))

Назад
Сверху Снизу