Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля...а что такое хуй и пялюсь я ток на телак голых,в жопу та че пялитьсо,там темно и страшноMoffy написал(а):Пялиться туда меньше надо. Ты очень грязно ругаешься, как я погляжу. Сразу видно, что с хуем давно на ты.

+1 :lol:NoDrugs написал(а):хмм..насчет таблеток..а нет варианта втирать через десны..один фиг вроде стафф пронкнет через слизистую..хотя хз

Вайя, зануда ты ебаная, я тебе сейчас серьёзно скажу. Ты обращала внимание, что все твои перевинченные шутки сводятся к коверканию чужих слов и их значений. Что для выблядка твоего года всё же удивительно так, как в развитии ты отстаёшь от своих сверстников.Vaia написал(а):бля...а что такое хуй и пялюсь я ток на телак голых,в жопу та че пялитьсо,там темно и страшноMoffy написал(а):Пялиться туда меньше надо. Ты очень грязно ругаешься, как я погляжу. Сразу видно, что с хуем давно на ты.![]()
А то блять какие только не выдёргивал с сети, лихо так накрученны компьютерщиками ёбаными, я не хуя не разобрался ни в одной.
Moffy написал(а):Вайя, зануда ты ебаная, я тебе сейчас серьёзно скажу. Ты обращала внимание, что все твои перевинченные шутки сводятся к коверканию чужих слов и их значений. Что для выблядка твоего года всё же удивительно так, как в развитии ты отстаёшь от своих сверстников.Vaia написал(а):бля...а что такое хуй и пялюсь я ток на телак голых,в жопу та че пялитьсо,там темно и страшноMoffy написал(а):Пялиться туда меньше надо. Ты очень грязно ругаешься, как я погляжу. Сразу видно, что с хуем давно на ты.![]()
А трезвая ты кроме несуразец и глупостей ничего говорить толкового не умеешь. Первые страницы "цитат" тому подтверждение.
это любовь :lol:Moffy написал(а):Вайя
мне действительно похуй, и я действительно считаю тебя дурой. И нравоучений о жизни тебе не писал. Я тебя игнорировал до поры до времени. Но ты же упоминаешь меня чуть ли не в каждом втором своём посте. Ты почитай хоть, что пишешь. Даже в темах, где я не отмечался ты про меня разгоняешь ботву какую то. Не говоря о том, что кроме флуда от тебя ничего не увидать. Рассуждать ты так же не умеешь, единственное, тема, где ты уместна и на что у тебя с лихвой хватает ума это "ассоциации" и "ассоциации к аватарам". Не упоминай меня в своих ебаных постах.
8)
с утра с булочкой реал желудку намного легче,типа добротной кашки такой покушал))