важно Чат

Даррен у меня такой подборки нет. Даррен вот огромная просьба, там должна быть дорожка True Colors - 5:21, мог бы ты её ещё залить, я конечно обнаглел в край, но всенепременно заценить её хочется. :bye:

Ну чё там не выходит что ли? Вот ещё есть одна пиздаконтора http://www.rapidshare.ru/, но там всё накручено лихо, я хуууй знает, но смотри если удобней то скинь туда, по возможности.

:up: Сейчас заценю композицию этих знатных молотобойцев. Спасибо.

Я обратно хуею с этой конторы скорость там пиздатая ничего не скажешь.

Moffy написал(а):
Люди присоветуйте, а лучше дайте ссылку на программу для скачивания. Сегодня опять вытаскивал архив на 120мб., там пластиночка True Colours была замастырена.
Снова прервалась связь на секунду и вся скачка пиздой пошла. И как мне разъяснили, в компьютере это не сохраняется нигде. :(
Установи себе Flash get или DownloadMaster ,да или вообще, любой менеджер с возможностью докачки

АА мля рассмешили сцуки... сидим едим щя криветки подруга отожгла-
"Я не люблю криветки!! Они пистой воняют!!" :lol: :lol:

лучеб она отжгла-у меня писда креветками воняит-заныривай, тебе понравиццо :lol:

Sergik написал(а):
:hi_hi_hi: а чо? Одно и то-же, тока смысл другой, улавливаешь? :lol:
:lol: :lol: :lol: одно и тоже только смысл другой :lol: :lol: :lol:
какой-то парадокс получаеться. :lol: :lol:
если у девушки пахучая писта то девушку в топку!!!!! ....
а лудше в попку :bye:

а в попку думаишь не пахучая девушка? :lol:

:lol: :lol: :lol: о блин этож надо будет заниматься в догги-стайл.. и все испарения будут вверх идти.. как раз к носу.. ой блин.. фу... ужас какой... тогда только в топку

:roll: в попку мона ни тока в догги-стайл :roll: ...

а то...мы с табой ассы...каждый сваево дела...да, друг?

смени аватарку

Назад
Сверху Снизу