важно Чат

Moffy а я хз.. это не моя хата.. я тут вообше случайно и заперт. :lol: немоё нежалко. я уже где-то писал что в компах не бум-бум...

Sergik
к субботе будут -)) собираюсь съездить.. тем более пятница обещяеться быть солнечной

Даррен, если заценить хочешь, чё качаешь, то можешь вот отдельную дорожку прохватить. Чтобы более предметно можно было беседу вести.
Правда точный год записи этой композиции, я сейчас не упомню.

Dissident & Cryo - Pop-Art
http://stream.ifolder.ru/3305195

Тут паходу начались тёрки не допускающие присутствия третьего лица...пойду-ка я лучше спать...к Альошке...Нэт всё равно виснет...Да и Вайко мну любить не хочит...
Спокойной ночи, страна!
2 Вайко
Про мазилу +1 :up: в точку!

Ты по-существу говори склифосовский :D , заценил композицию или нет?

Ну нихуасе с игры в денди, ну инструментал там есть местами электронный.
ну вот прицени, эту композицию, я отдельно заценил в своё время, эти люди давно в теме :up:
Foboz & Salamandra - Look At Me.mp3
http://stream.ifolder.ru/3271183

Foboz & Salamandra - Look At Me.mp3 отдельных слов восхищения заслуживает, хоть я не отличался никогда любовью к быстрой музыке. Так как предпочитаю более ритмичный и средней скорости клубец. Но это я с горяча походу, к слову, этот трек охуенен по всем параметрам, женский вокал выгодно подчёркивает ритм и устаканивает общее впечатление.
Я электронную музыку слушаю постоянно, но в стилях особо не ориентируюсь по названиям.
пластинка Foboz & Salamandra закручена в стайле Atmospheric DnB, насколько я понимаю этот жанр. Помню ещё в Птюче от 96 года читал, что DnB одно из самых разносторонних направлений в музыке, даже в рекорды Гиннеса засветилось это направление. Более сорока ответлений только на конец 90-х.

Darren написал(а):
Moffy вот это нра!! супер -)) эххх щя бы дэнс-дэнс =)))
А ты архивчик тот прокачиваешь, нет? Я что то загорелся его непременно выдернуть, сейчас попробывал с того сайта, опять пидерсия эта со скоростью 30 кб/с тянет. Хотя пока тут с вами лясы точил, мог бы уже вытянуть, но связь опять таки могла прирваться.

Вообще надо будет отзвонить бодро в эту контору или, даже, проехать необламаться. Могу сказать, что они меня оскорбили такой беспечностью и халатностью, по отношению к связи. Поди хуйло это помятое компьютерное смогу прибалтать, чтобы списали мне пару сотен мб-т. Надо разобраться кто там за сеть отвечает и по чайнику ему надовать, как следует.

адназначна!! :lol:
плин написал мне сменить фаил А на А ?? я ок нажал.. он опять начал копировать на хард и изчес.... мистика какаето

Так ты в поиске отпиши там, он тебе должен его выявить. Ты если раздуплишься с этой хуйнёй, и перезальёшь. Подгони мне в личку, по возможности, ссылку. Адски благодрсвовать буду за такой подгон.

Moffy охх бля он всё скаченное скидывает в общюю папочку!!! эта долбанная папочка запороленна!!! вообшем если тебе не в напряг я тебе днём дома скачаю, залью и ссылку скину в личку. ок??

Отдушисто. Буду ждать. :up:

Когда-нибудь дождёшься точно :bye:

Что-то потерялся товарищ мой вчерашний, с обещаниями высокопарными. )) :(

спит наверна есчо...а, мож иво так и не выпустили с той хаты и он там умир...

ат адиночиства...

Назад
Сверху Снизу