важно Чат

ооо, трамвайчик приехал :)

Смрад зад бутират Кто? да чё?? через плечё!! калпса??-калбаса.. за шеку и в очё. Жак ширак??-доширак.. Тыры-пыр восем дыр,шмидШи ртом шурши Я встречу новый год с бутылкой лимонада,и больше не чего для кайфа мне не надо...ну может быть ещё немного винограда..такая бы меня устроила прохлада. =)) :lol: :lol: :lol:
настроение ажж подскочило -)) :lol: :lol:

абдолбаный трамвайчик на ношках :-|

Darren написал(а):
Смрад зад бутират Кто? да чё?? через плечё!! калпса??-калбаса.. за шеку и в очё. Жак ширак??-доширак.. Тыры-пыр восем дыр,шмидШи ртом шурши Я встречу новый год с бутылкой лимонада,и больше не чего для кайфа мне не надо...ну может быть ещё немного винограда..такая бы меня устроила прохлада. =)) :lol: :lol: :lol:
настроение ажж подскочило -)) :lol: :lol:
вот паэтаму :hi_hi_hi:
а, пра то, что трамвайчик на ношках - прамалчал... :-|

а я думала карбюратар у трамвайчика патёк... :lol:

Мр. Малой очень солидный господин, на мой взгляд. Он сейчас в штатах, лэйбл какой то мутит или чё то такое.

Даррен, я сейчас тут покопался, и на толкнулся на папочку с название High Contrast, вот блять незадача какая! Там названия композиций толком не прописаны, а с верить не с чем, вот горя то какое, у меня пластиночка эта была, но я её по синему рамсу проебал.
Тебе если огромного труда не составит, ты пару треков с архивчика залей на ifolder, о котором я выше говорил. А то весь архив вытащу и прихуею, если он у меня есть уже.

Адски благодарствую. :up: Сейчас заценю.

Даррен ты, по возможности, залей ещё один трек, на свой вкус. К слову, эту дорожку я не слыхал ранее. :up: И ещё, отпиши пожалуйста сколько там всего композиций.

Назад
Сверху Снизу