важно Чат

Moffy написал(а):
Vaia написал(а):
Да,твоей хуйней токо в зубах ковырять,это точно.
Не знаешь как выжить,хочешь чтобы тебе вместо меня пихали защеку...да ты не волнуйся..я тебе уступаю..дамы вперёд как говоритсо.
Сержик..не лезь ты к нему,он же красный,че не видишь...ну его в 80-е
В аспекте перевода стрелок и цеплянея к словам ты освоилась, я это давно заметил, на нахлобучках винтовых ты себя во весь рост показала, выблядок ты армянский.
В 80-х ты бы хуй скромнее сосала, зануда ты ебаная и параша.
параша у тебя в штанах,а зануда это весь твой бред от начала до конца,окромя конечно Разоблачения,здесь извини,как ты соврать по поводу своих эмоций не могу.
В 80-х я бы не сосала хуй,а сидела за убийство члена камунистической партии 22х лет.

Vaia написал(а):
Вайко, а ну-ка признавайся, аткуда такие пазнания?

Sergik написал(а):
BikaZu написал(а):
Vaia написал(а):
Вайко, а ну-ка признавайся, аткуда такие пазнания?
не ревнуй, пару раз не считаицца :hi_hi_hi:
в рот не щитаетцо или адин раз ни пидарас...

Moffy написал(а):
В аспекте перевода стрелок и цеплянея к словам ты освоилась, я это давно заметил, на нахлобучках винтовых ты себя во весь рост показала, выблядок ты армянский.
Vaia написал(а):
параша у тебя в штанах,а зануда это весь твой бред от начала до конца,окромя конечно Разоблачения,здесь извини,как ты соврать по поводу своих эмоций не могу.
В 80-х я бы не сосала хуй,а сидела за убийство члена камунистической партии 22х лет.

Мой пост и твой ответ на него, особо символично смотрятся, касательно перевода стрелок, дура ты творогом набитая.

Даррен,
как там архивчик, не прохватил ещё его?

Моф, успокойся! На винтовых атходосах каждый ведет сибя немного неадекватно по атношению к других, за примерами далеко ходить не надо...таких здесь много...поэтому я думаю не стоит из-за этого ругатцо?! Терпимее надо быть к людям....

Ой, бля пишу вот это всё и панимаю, что сама недавно готова была всех поубивать нах...

Moffy написал(а):
Moffy написал(а):

Мой пост и твой ответ на него, особо символично смотрятся, касательно перевода стрелок, дура ты творогом набитая.
творог у тебя во рту от немытой пелотки,а мой ответ не на твой пост,а на твое поведение в мою сторону..ты падонаг и такого секса,как у нас могло бы не быть, у тебя ни с кем не могло бы быть !

BikaZu написал(а):
Моф, успокойся! На винтовых атходосах каждый ведет сибя немного неадекватно по атношению к других, за примерами далеко ходить не надо...таких здесь много...поэтому я думаю не стоит из-за этого ругатцо?! Терпимее надо быть к людям....

Ой, бля пишу вот это всё и панимаю, что сама недавно готова была всех поубивать нах...

Бика...прошу ...не вмешивайся детка...

Moffy написал(а):
Даррен,
как там архивчик, не прохватил ещё его?
ага блиа..... скачал.. началось копированье файла на хард.. и песта... изчез файл куда-то в ебеня... 8O ... постовил качаться с 2х слотов

нормальная такая трелогия наноч
,зачетаешся.

ну все бля..какая то ундина запостила тут хуину и все умолкли...вот бля сморите...именно это и называетсо.МАЗИЛА

Darren написал(а):
ага блиа..... скачал.. началось копированье файла на хард.. и песта... изчез файл куда-то в ебеня... 8O ... постовил качаться с 2х слотов
Пиздец хуёвый ты компьютерщик Даррен. :D С моими 2 руб. за мегабайт я бы припотел так качать. У меня и так около 100 мб. отработана наглым образом этой пидарской конторой, из-за сбоев связи.

Назад
Сверху Снизу