важно Чат

Sergik написал(а):
Vaia написал(а):
так нефиг отходить,сказали пездеть-значит пездеть.

Сержик..а про баклофен ты зря...ты еще тогда сказал:Все четыре колеса :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: вот интригантка какая

Да йобабаба...я просто врать не умею,в отличии от вас,Сержантус :roll:

BikaZu написал(а):
Ахуеть, интрига, бля! дайте чтоль и мне послушать!
А тебе, как я уже говорил, клавиатуру бы отключить. А собеседнице твоей носатой, ещё и язык отрезать, а лучше чайник сразу нахуй отрубить.

Vaia написал(а):
Sergik написал(а):
Vaia написал(а):
так нефиг отходить,сказали пездеть-значит пездеть.

Сержик..а про баклофен ты зря...ты еще тогда сказал:Все четыре колеса :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: вот интригантка какая

Да йобабаба...я просто врать не умею,в отличии от вас,Сержантус :roll:
Ага, значитцо проминяла миня на Серджика?! Ладн-ладно...а грила люблю...

Moffy написал(а):
BikaZu написал(а):
А тебе, как я уже говорил, клавиатуру бы отключить. А собеседнице твоей носатой, ещё и язык отрезать, а лучше чайник сразу нахуй отрубить.

сила есть-молчать те надо!!
трус даже не можешь сказат ниче,все в третем лице обращаешься...дерись подлец!!!

Laie_2.gif

Moffy написал(а):
BikaZu написал(а):
а хрен отключиться, у мну неатключаимая ана! даш паслушать-то?

Moffy
Ну моф это тема для пиздеша, какие предъявы могут быть? Сам же не раз говорил что есть лички если чота не нравитцца :hi_hi_hi:

Sergik написал(а):
Moffy
Ну моф это тема для пиздеша, какие предъявы могут быть? Сам же не раз говорил что есть лички если чота не нравитцца :hi_hi_hi:
Дуракам закон не писан,если писан,то не читан,если читан,то не понят.

Сержик
Про лички я особо не распространялся никогда.
А гражданскую позицию высказать можно и публично.

Moffy написал(а):
Сержик

где ты гражданина увидел,вандал?

ну если про гражданство пошло, то она такое же право имеет тут песать, как и ты в прочем, да и я)) Так почему ты ей рот затыкаешь? в ТАКОЙ теме по моему о чем угодно можно пездеть...или я не прав?

п.с. Хотя как эту пиздоту типо Вайи отсюда выжить я не представляю, по большому счёту. Ей блять защеку напехают, с целью указать, чтобы скромнее себя вела, а она только рот шире открывает и добавки просит, открывашка ёбаная.

2 Серджик
тамбовский волк тибе товарисч! :-|

BikaZu
я спрасил, ты там про собачку в партаках ответь, а то я ржу-ща живот уже разболелся :lol: :lol: :cry_ing:

Moffy написал(а):
п.с. Хотя как эту пиздоту типо Вайи отсюда выжить я не представляю, по большому счёту. Ей блять защеку напехают, с целью указать, чтобы скромнее себя вела, а она только рот шире открывает и добавки просит, открывашка ёбаная.

Да,твоей хуйней токо в зубах ковырять,это точно.
Не знаешь как выжить,хочешь чтобы тебе вместо меня пихали защеку...да ты не волнуйся..я тебе уступаю..дамы вперёд как говоритсо.

Сержик..не лезь ты к нему,он же красный,че не видишь...ну его в 80-е

Sergik написал(а):
Vaia написал(а):
Moffy написал(а):
Сержик

где ты гражданина увидел,вандал?
ТОВАРИСЧ? :cry_ing: :lol: :lol:

брат по разуму :cry_ing: ниразу :-|

Vaia написал(а):
Да,твоей хуйней токо в зубах ковырять,это точно.
Не знаешь как выжить,хочешь чтобы тебе вместо меня пихали защеку...да ты не волнуйся..я тебе уступаю..дамы вперёд как говоритсо.
Сержик..не лезь ты к нему,он же красный,че не видишь...ну его в 80-е
В аспекте перевода стрелок и цеплянея к словам ты освоилась, я это давно заметил, на нахлобучках винтовых ты себя во весь рост показала, выблядок ты армянский.
В 80-х ты бы хуй скромнее сосала, зануда ты ебаная и параша.

Назад
Сверху Снизу