важно Чат

привет,неспится,только зашол.чем занимаетесь?

BikaZu написал(а):
Vaia написал(а):
Биказзззу
Да у тя Льоха то спит,то на работе...а те бедной всё сексу не хватает,а ты пездить опять,..эх Бика,Бика..надо было не к Льоше,а мну дождаться,мы бы с тобой зажгли ;-)
Так я думала ты на совсем ушла...и миня с сабой ни пазвала, засранка :cry:
да эт ни я ушла,это комп засранец :-| но вроде я ему дала просраться,так шо я снова с вами..интересна надолго...Бикусь..а че тя звать то..ты приходи,мои двери всигда открыты для такого свежего кусочка мяса :-|
Vaia написал(а):
Сержик,как чухал а!!!Проказник ыыы слово то какое...ну ты эта..в шаловливом смысле карочи...надеюсь...хотя хз....ааааа :-| :-| :-|
Bika написал(а):
Колпачёк сматрю поттикаит немнога... :-|

колпачек в смысле шляпа :? :-|
Бика...ты зачем чужие медецинские карты читаешь?

Ну, на счет шляпы ты опрометчиво заикнулась...щас Ком придет, опять в трансвистинизме обвинит...

Нормальная скорость, на мой взгляд у меня 30-40 маячила

Бика..ты шо..трансы этож больная тема,скоро наравне с тем о чем нельзя произносить встанет и всё тогда...наш форум придёт в упадок :lol: :lol: :cry:

Moffy написал(а):
Так в тему ты ща это написал, Моф! Правда! :lol: :D :hi_hi_hi: :lol:
Vaia написал(а):
Бика..ты шо..трансы этож больная тема,скоро наравне с тем о чем нельзя произносить встанет и всё тогда...наш форум придёт в упадок :lol: :lol: :cry:
хорошо, если только форум...лан проехали...
ты, давай признавайся, куда хадила, кем и зачем!

Sergik написал(а):
можит она о моей? :lol: кап-кап-кап :cry_ing:

мы про тя и говорим...шляпочник :lol: :lol:
======================================

ты не умрешь от спида,потому что ты гандон :lol: :lol: :lol:

BikaZu написал(а):
Moffy написал(а):
Я не виноват, что вы тут строчите как стахановцы на станках. Мне сейчас эта тема, что-то какую-то барахолку на польско-белорусской границе напоминает, ебаный ваш быт!

Sergik написал(а):
можит она о моей? :lol: кап-кап-кап :cry_ing:
кап-кап-с конца-с конца-кап-кап...триппер это дружище!

Ой блять...только твоих камментов тут ща нехватало,недовольный жизнью сказочник Моффиуст младший

Бика..куда ходила...да здесь недалеко :hi_hi_hi: :lol: но тебе лучше со мной не ходить..сожрут :hi_hi_hi:
Кап-кап-кап с конца-это недержание :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Юличка...а чо..о твоей шоли???
Так вот кто транс :lol: :lol:

Moffy написал(а):
BikaZu написал(а):
Moffy написал(а):
Я не виноват, что вы тут строчите как стахановцы на станках. Мне сейчас эта тема, что-то какую-то барахолку на польско-белорусской границе напоминает, ебаный ваш быт!
Хорошо, что как стахановцы...а то написал бы еще как зингер...швейные машинки...

Ага подпольный :-| .
Непоняла сначала :-| о чем пиздите.

зингер для него слишком по молодёжному,он предпочитает более интеллегентные выражения

Vaia написал(а):
Бика..куда ходила...да здесь недалеко :hi_hi_hi: :lol: но тебе лучше со мной не ходить..сожрут :hi_hi_hi:
Кап-кап-кап с конца-это недержание :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Юличка...а чо..о твоей шоли???
Так вот кто транс :lol: :lol:
Зачем спалила Юлько и кто енто миня сожреть?

Moffy
ужас у мну обычно скорость с инета 150-200 кб/сек ужо 34% скачала -))

а квартирка тут ни чё на молодёжке... только одинока мну..... зато нашол 7 капсул трама в аптечке -)) заберу с собой трофей и пусть хозяева квартиры обломяться :fuck:

Назад
Сверху Снизу