Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да эт ни я ушла,это комп засранецBikaZu написал(а):Так я думала ты на совсем ушла...и миня с сабой ни пазвала, засранкаVaia написал(а):Биказзззу
Да у тя Льоха то спит,то на работе...а те бедной всё сексу не хватает,а ты пездить опять,..эх Бика,Бика..надо было не к Льоше,а мну дождаться,мы бы с тобой зажгли![]()
![]()
но вроде я ему дала просраться,так шо я снова с вами..интересна надолго...Бикусь..а че тя звать то..ты приходи,мои двери всигда открыты для такого свежего кусочка мяса
Vaia написал(а):Сержик,как чухал а!!!Проказник ыыы слово то какое...ну ты эта..в шаловливом смысле карочи...надеюсь...хотя хз....ааааа![]()
![]()
![]()
Bika написал(а):Колпачёк сматрю поттикаит немнога...![]()

Так в тему ты ща это написал, Моф! Правда! :lol:Moffy написал(а):Нормальная скорость, на мой взгляд у меня 30-40 маячила
:lol:хорошо, если только форум...лан проехали...Vaia написал(а):Бика..ты шо..трансы этож больная тема,скоро наравне с тем о чем нельзя произносить встанет и всё тогда...наш форум придёт в упадок :lol: :lol:![]()
Sergik написал(а):можит она о моей? :lol: кап-кап-кап![]()
Я не виноват, что вы тут строчите как стахановцы на станках. Мне сейчас эта тема, что-то какую-то барахолку на польско-белорусской границе напоминает, ебаный ваш быт!BikaZu написал(а):Так в тему ты ща это написал, Моф! Правда! :lol:Moffy написал(а):Нормальная скорость, на мой взгляд у меня 30-40 маячила![]()
:lol:
фу, как грубо!Vaia написал(а):Sergik написал(а):можит она о моей? :lol: кап-кап-кап![]()
мы про тя и говорим...шляпочник :lol: :lol:
======================================
ты не умрешь от спида,потому что ты гандон :lol: :lol: :lol:
кап-кап-с конца-с конца-кап-кап...триппер это дружище!Sergik написал(а):можит она о моей? :lol: кап-кап-кап![]()
О какой-то твоей???Sergik написал(а):можит она о моей? :lol: кап-кап-кап![]()

BikaZu написал(а):фу, как грубо!
Хорошо, что как стахановцы...а то написал бы еще как зингер...швейные машинки...Moffy написал(а):Я не виноват, что вы тут строчите как стахановцы на станках. Мне сейчас эта тема, что-то какую-то барахолку на польско-белорусской границе напоминает, ебаный ваш быт!BikaZu написал(а):Так в тему ты ща это написал, Моф! Правда! :lol:Moffy написал(а):Нормальная скорость, на мой взгляд у меня 30-40 маячила![]()
:lol:
.
о чем пиздите.Зачем спалила Юлько и кто енто миня сожреть?Vaia написал(а):Бика..куда ходила...да здесь недалеко:lol: но тебе лучше со мной не ходить..сожрут
![]()
Кап-кап-кап с конца-это недержание![]()
![]()
Юличка...а чо..о твоей шоли???
Так вот кто транс :lol: :lol: