важно Чат

Sergik написал(а):
HdriX написал(а):
тема такова-ипацо хочецо как никогда ;-)
бля но вот так выходит-что тёлочка пиздец ахуителная меня на секАс не заводит :?
может надо идти в другую тему,но мне впадлу да и вобще похую...
вот почему ТАК?не думаю что ет любовь...
но что есть такое...
но не любовьь

вобщем за тёлок перетрём,а?

А мужик не вазбуждает? :lol: а то я ща тебе диагноз поставлю :hi_hi_hi: :lol:

блять,сержик,не охото оскорблений,но чот от тя веет от самого чем то пидарским,не раз ты мне,да и другим об этом тут чот говориш..мы на ВОЛЕ,а что было у ТЕБЯ на ЗОНЕ никого не ипёт..сечёш расклады..
а ты может тут пидорка ищеш,а?
тогда не на того попал ;-) я ток если уж на то пошло могу ток если тебя рачком нагнуть :up:

слышь алень бля, где я писал-ДА на ЗОНЕ, да НА ВОЛЕ? Попутал чтоль мудилко?

Если тебя пиздатая баба не возбуждает как раз наводит на странные мысли :lol: А я спросил проста, а чо так бурно реагируешь? Чуешь за своей волчушкой чета тёмное? :lol: :cry_ing: По поводу знакомства, я тута как раз не ищу никаво, это ты все встретиться собирался с кем та, с такой упёртостью что стрёмно становилося :lol: кокаиновый ты наш чувачок :fuck:

слыш ты чо гониш та!?
каие нах встречи?я тут не скем славливацо не собиралсо,не выдумывай!
тут не у кого нету даж номера аськи моей,не потому что параною,а потому что просто напросто не спрашивали,вот так
а про бабищу имелось в виду что впервые такое что классная баба,всё возбуждает и т.д. и т.п.НО ПРОСТО НЕТУ В ГОЛОВЕ ПОШЛЫХ МЫСЛЕЙ О ЕБЛЕ С НЕЙ!!!

ПИС :bye:

корочи, кто знает что такое СКАЙП?
Это прога типа аськи, там по камере и по микрофону общаешься, корочи, есть тама общие чаты, ну када не с одним пиздишь а с кучей челов, вчера нашел чад НАРКОТИГИ :lol: прикольна чо, много чего узнал нового, оказываицца самый пиздатый кайф эта терпинкод :cry_ing: :lol: :lol: а шишки-это гашик :cry_ing: корочи жесть, и главное хуй кого убедишь в обратном, может именно мне такие отморозки попалися? :hi_hi_hi:

HDRIX Ну не знаю что точно у тебя. По своему jgsne могу сказать что у меня такое было несколько раз. Последний раз-это моя жена. Я когда сней познакомился. Мне ужасно на тот момент хотелось такой жесткой ебли)))))),у меня было на тот момент месяца 3 воздержания. Вот и тут я знакомлюсь с ней:она вся такая-мой идеал девушки. Мы с ней общаемся,встречаемся,недели через 2-3 я оказался у нее дома с ночевкой. Когда мы лежали в койке я понял что я не хочу ее трахать,мне это ненадо. Вернее надо,но не только животного секса,а еще чего-то большего. В итоге у нас в ту ночь ничего небыло. Вот так. А еще было у меня такое. Я общаюсь с девушкой мне хорошо сней,мне приятно с ней общаться,проводить время,она мне интересна нетолько как сексуальный обьект,но еще как личность. Я понимал что если мы сейчас трахнемся то все наше общение изменится. Будет разбег в разные стороны или она начнет подводить меня к серьезным отношениям. А я понимал,что не хочу серьезных отношений с ней. Я принимал решение что у нас с ней секса небудет. Дама в шоке!-типа меня не хотят,дуются. Но через какое-то время после они понимали чего я хотел. А я хотел просто дружеских отношений и не более того. А потрахаться я и так легко найду себе даму. Я очень ценю женщин с которыми я дружу,их не так много 2 всего.

вот таже хуйня!мы вот у меня валяемсо на диване,телик сморим,от неё всегда пиздато пахнет,она на меня ноги закидывает,лежим в обнимку..НО ТРАХНУЦО НИХУЯ НЕ ХОЧЕЦО :?
пиздец вот реал впервые такое в жизни..хотя телух много повидал,да переипал..ну не столь много..ну штук 10-12 точна было(ухх какие подробности :lol: :lol: :lol: )

Ну и общайся с ней дальше,валяйся с ней в обнимку,смотри ТВ и не парься. А там дальше поймешь,да и оно само-собою разрулится :bye:

главное чтобы это взаимно было, ты с ней поговори-она тоже самое испытывает? А то наступит день и час када ты подумашь_ПОРА! А она скажит типа давай телек посмотрим? :hi_hi_hi: корочи если взаимно, то рад за тибя камрад! :up:

Sergik Да,Серега прав :up: . Поговори сней по душам. Я думаю что она также себя чувствует как и ты.

А, мне вот кажется, что она валяется на диване рядом с тобой, делает вид, что ей очень интересно, что там по телеку показывают, а на самом деле лежит и думает, ну когда же он меня трахнет?! А, потом встречается с подружками и обсуждают они эту ситуацию часами, почему же он это не сделал...и мысли доходят в плоть до твоей импотенции и нетрадиционной ориентации...Я думаю, что секс одна из важных детлей в отношениях...и лучше на начальной стадии проверить вашу совместимость в этом плане, а то вдруг потом окажется, что вы не подходите друг другу, а уже привыкли...и расставаться тогда труднее будет...если тольо действительно ...дружить...
И, советы по поводу поговорить, конечно имеют право быть...но мне кажется нужно быть менее эгоистичным (и думать не только о своих желаниях (или НЕжеланиях), но и о ее) и более решительным (вдруг девушка страдает от острой формы недоебизма, а от тебя даж полпалочки не дождешься...)...а, то пойдет налево...
В общем удачи, какое бы решение не принял!

Прикиньте, меня вчера в два клуба не пустили, потому4то я по спортивке был одет..)), а еще буду себе завтра татуировку на шее хуярить

ESH написал(а):
Прикиньте, меня вчера в два клуба не пустили, потому4то я по спортивке был одет..))
Ну ты и лох! :lol: :lol: :lol:

Потом, как сделаю, фотку выложу..

ESH написал(а):
Ненавижу носить джинсы

Ну, и зря...ва-первых, в спартивках, действительна, не везде пускают, а, ва-втарых, в джинсах мужская попа выглядит сексуальней...
В какие клубы-то ломился?

ага, давай, ты тока выпей сонников какихнить, чтоб давление не высокое было, кофе и алкаголь не пей, ибо море крови буит :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу