важно Чат

угу, я ток недавно встал, но я потихоньку режим сбиваю, вчера например проснулся только в 11 вечера :hi_hi_hi: седня в два ночи, завтра уже под утро буду вставать, а там глядишь и в норму приду :D

А че аву сменил,те ж та нравилась...

Sergik написал(а):
угу, я ток недавно встал, но я потихоньку режим сбиваю, вчера например проснулся только в 11 вечера :hi_hi_hi: седня в два ночи, завтра уже под утро буду вставать, а там глядишь и в норму приду :D

Бля такаяж куйня писец днём сплю ночью лазию...

А я ваще забыла,када последний раз спала :-|

Vaia написал(а):
А я ваще забыла,када последний раз спала :-|

Не порядок надо спать ато мне ктото говорил можно если марафонить долго и не спать можно умом тронутся...

все ребята и девчонки, я на дачу на пару недель, не болейте и не скучайте :hi_hi_hi: будьте!

На грабли там ток не наступай)))))))))))))

Да мы тут с Ваей как то поспорили - недель пару назад....она вот уверяла меня шо мол н одни и те же редко кто наступает - а я грю СПЛОШЬ И РЯДОМ)))))))))....и сама наступаю ...тож :lol:

Я тоже повторяю свои зачастую. ЖАЛЬ:-(

та ну быть не может Тиф...у мну днев в нете висит..так там это..в теме о себе: "Я из тех,кто наступает на одни и теже грабли :-| ..такшо детко я или не в себе была или в тебе или во мне была кто-то другая ыыы не помню=значит не было 8)

хотел тока юлю, но шо то не нашёл нигде
grustno3.gif

у меня вот тут с супругой возник спор стафф-это перец или быстрый?Ну т.е под перцем я имею ввиду геру :)

Назад
Сверху Снизу