важно Чат

превед-медвед :cry_ing:

третий раз за сёня покурил..прям за компом,впадлу на балкончег выходить.мона терь и пообщацо

Илюх Для ТЕБЯ всегда пожалуйста!!! ;-)

как в роств сгонял?дубасега их покурила хоть? ростов веть славица планом

HdriX написал(а):
как в роств сгонял?дубасега их покурила хоть? ростов веть славица планом

СгонЯЛА нормально!! Я в шоке там план у них 400-500 р за коробок !!! В краснодаре План лучше и дешевле !!! Там общялась с ростовскими торчками - просили меня план привезти нормальный !!! В Ростове щас облавы одна за другой как мне сказали там

дурында, ты...дурында....ну, ну...как знаешь
"верной дорогой идете товарищи"(С)

я вижу ты какая то нервная..с чего бы?ожет стоит задумацо об "неупотреблении"?

взгляни нас-мы все веселые и счастливые
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Может у меня красные дни календаря откуда ты знаешь ??

Я хочеться принять что нить !! Но есть слово НЕТ !

Ps/ мля вот если взяться то кучу КУЧУУУУУУУУУУУУУ везде офтопов не только от мня !!! Но сказать надо мне блин. Но я привыкла уже !! Поэтому Чат сверху буду юзать и Этот Топ ...

Zluka написал(а):
Ps/ мля вот если взяться то кучу КУЧУУУУУУУУУУУУУ везде офтопов не только от мня !!! Но сказать надо мне блин. Но я привыкла уже !! Поэтому Чат сверху буду юзать и Этот Топ ...
да, и я могу влегкую, НО злюк, без обид ты внатуре гонишь со страшной силой, повторюсь ощущение такое что тебе все равно лишьбы чонить написать, есть какаие то правила и их нуно придерживать, заметь придерживать я не говорю строго соблюдать.....социум ебтыть :hi_hi_hi:

вот к примеру есть тема Парни спрашивают у девушек...
А ябы создала бы щас ещё Девушки спрашивают парней (но тут бы понеслись бы Злюка хорошь флудить, ну сколько можно итд..) ПисеЦ

темы не было..но это лишнее..злюк надо интуитивно учица понимать некоторые вещи,понимаеш о чом я?

Назад
Сверху Снизу