важно Чат

Моффи в массы!!!!!!!!!!!!!

Я тоже кстати заметил, такая тишина на форуме..........

Всем привет кроме Манго, она всегда со смной, в сердце.
"Внутри каменного сердца лилии...

привет...родной...прости...обещала разбудить...но сама чёта еле глаза открыла...

Простите друзья - у мну депресняк чёта был :cry: От баклафена наверно !!! Бросила пить его и вот как то не по себе стало... Ощущение что я нафиг никому не нужна :( Не хотела писать на форуме про деприс - боялась засмеютЮ загрызут и закретикують (от этого стало бы намного хуже) а я просто читала форум и плакала от чувства пустоты и ненужности никому) вот такая вот Злюша бывает :(

Да, вот такие все, каждый роет под себя как бульдозер..но это я шутю :)
Если серьёзно, не надумывай себе, говорила же что экстази пробовала, вот там да, отходосы, депрессия и т.п. и много чего ещё неприятного есть. Я вот тоже без Манго скучаю, что ж теперь!? А насчёт своей ненужности - неправда ты что, ты очень популярна! Так, что не грусти.
You`re real rockstar. :)

Вот где ОНА!!!??? Вдыхаю просто воздух, а кажется, в перемешку со злостью и отчаянием, где-то ходит до поздна клуша или нет инета или нет желания или...вобщем... меня там нет :roll: :( .

Вот ещё недавно спокойно курил и пускал колечки, а сейчас.. :( Вот оно мне надо!!! :(
Сейчас пойду прогуляюсь, ночью машин мало буду идти и слепнуть от их дальнего света. :( :roll:

Детка,Дима...Моффи...я тут...я чёта вчера ждала-ждала-ждала...а ты так и не появился...решила,что ты пашёл тусоваться с какими-нибудь крошками...расстроилась и пошла спать...

Моффи! я не понимаю...почему я отправляю тебе в личку сообщения,а они не отправляются? верннее у меня отмечены как не прочитанные тобой? мож у тя память переполнена?

Я всё получаю у меня стопицот их, но памяти 70% только так, что всё норм! мааась.

Всё, я готов к прогулки - всё красиво, мои найки блестят, глаза горят)))

ну...не знаю...не знаю...
смари мне там на прогулке...поаккуратней...люблю...целую!

простите,что я всё об одном и том же...и тока о своём...возможно не место...но нужно...

МОФФИ, ты получаешь в личку сообщения от меня?

Да мой директор

Назад
Сверху Снизу