важно Чат

Видишь ли не дотягиваюсь)))))))

Ну млин вот пью я пиво каждый день, люблю его оччч) А в аптеке ты наверно сам знаешь, ведь меня спанчбобом называл)))

Да все так говорят про неё, ну млин пробовать то охото))) А ты сам чаще всего чем вмазываешься?

Героином, но сейчас в ремиссе, а вообще из нормального люблю ешку скушать, скана покурить, а еже ли колоцца, то амфетамином, с кокоса конечно приход :up: , но прёт, если по вене, секунд 20-30. Ежели буторить его с медленными(гердосом), то норм, но не хуй, ибо печени нехорошо очень. А если уж аптеку юзать, то как впомогательное, коаксил :up: опиаты напоминает, но часто нельзя ибо вредный и кумарит с него, а кумарит жутко. Ещё Залдиар :up: , но желательно отбить парацету и не забыть, что это опиат, весь остальной аптечный фарш, нужно подготавливать для употребления, это или отбивать, либо получать некое вещество для неких реакций как, например эфедрин из ебаных бронхов.
Ещё винт люблю, но только если сделан умело и варщик норм чел.

Всё с тобой понятно, а годков сколько? И сколько лет употребляешь?

Моффи ты куда пропал? Не ну если хочешь, то не отвечай.

22 пропал...ибо собака только с рук ест

Ребят вы спать собираетесь?

Если не считать там "покурил раз в месяц", то скажем два года курил каждый день, из этих полтора ещё юзал периодически скоростные, а сейчас вот гречка, уже на протяжении года, правда сейчас я вроде как с ней завязал... так что года 3-4
да вообще много чего было и думаю будет, главное чтоб без опиатов

Ну желаю жизни долгой тебе))) А ты работаешь где нить?

Кстати накачал этих песен, ну да прикольно, правда я рэп ваще не слушаю)))

Да не я серьёзно, без подъёбов

Ладно ребятки, пойду, спасибо за веселое общение, пойду ибо дела-делишки, увидимся позже. Всем спасибо, все свободны. :)

Moffy написал(а):
Ладно ребятки, пойду, спасибо за веселое общение, пойду ибо дела-делишки, увидимся позже. Всем спасибо, все свободны. :)

Довай до связи ( и не мечтай о половай) :lol:

Тоже было приятно общяться :up:

Назад
Сверху Снизу