важно Чат

Скорости в смысле мет или амф.
А кокос я не пробовал, долго прёт?

Moffy написал(а):
Скорости в смысле мет или амф.
А кокос я не пробовал, долго прёт?

Амфитамин !

Кокс меня пер около часа !! догоняться надо постоянно !!

а ты колоцца пробовала?

Нет !! вот что то а колоться не буду !! во первых боюсь 2) не для меня 3) мне много раз предлогали шприц в руки давали я отказ

Приход с амфа :up: , но это если ты любопытная, а на самом деле не надо конечно. А у тебя друзья/родители знают, что ты торчишь и не кажется ли тебе странным что китайская фондовая биржа никак не реагирует на резкое колебание индекса доуджонса и что зря корейские счета там были разморожены американцами...и американцами ли?

:zachot: :cry_ing: :zhosh: :respect: :up: :cry_ing: :zachot: :respect:

Никто не знает !! узнаю убьют !!! особенно брат !

а на счёт этого - что китайская фондовая биржа никак не реагирует на резкое колебание индекса доуджонса и что зря корейские счета там были разморожены американцами...и американцами ли? ( Я упала) ну ты и сказанул !!! Уметь так ещё надо !!! :lol:

Да моффи улыбнул ппц)

Это значет, что он самом в недоумении от последних новостей мирового рынка. А тебя чё ни разу не палили друзья/родители?

Вот когда приступ был От баклофена - тогда чуть не спалила мама :cry: Омазалась на отравление едой! (блевала) + сознание теряла

Моффи а не секрет ты откуда?

Ну баклофен знаю такой шампунь, а с наркотиками, там под ешками, планом? А ты часто юзаешь

Баклофен уже 4 день подряд ! сегодня будет 5-й !! траву как куплю ! и все !! больше пока ни чаго ! :(

Извините пойду покурю, на минутку..

Zluka написал(а):
Баклофен уже 4 день подряд ! сегодня будет 5-й !! траву как куплю ! и все !! больше пока ни чаго ! :(
Хмм а я его за 4 дня весь схавал...

Назад
Сверху Снизу