важно Чат

ну не утро ж в конце-то концов=)))

2 ESH
это девушка.. ;-)
2 пламя
та я вапще патерялсо :roll: как настроение?

NoDrugs, отлично=)) вот ужин готовлю :)

опоздала.. я покушал уже :lol: говорят в Москве похолодало?

ага..мерзнем пилять :-|
кушать на ночь вредно :P

2 ESH
если вопрос девушке то он некорректный ;-) а если мне-то как падонак отвечу-25 :hi_hi_hi:
2 Вая
почему вредно? я вот ем када захочу и со здоровьем все в порядке

НоДрагс
так тибе 16 всего :cry_ing:

тибе полезно :fuck:

2 Вая
и что с того?я же не замуж ее зову, а разговариваю.. с приятным чилавегом :hi_hi_hi:
2 ESH
что несерьезно?
2 Вая и ESH
брейк..хватит срацо :bayan:

вижу вы тут мой возраст обсуждаете?=)) да, мне 25 и что с того? :)

То Пламя
старушка уже,а так ничего :hi_hi_hi:

НетуДрагов :(
Поэтому только и разговариваешь :hi_hi_hi: а был бы постарше-ужеб и замуж позвал и женился на ней 10 раз подрят :hi_hi_hi:

Ежу
От тебя благо съебалась уже :fuck: в таком нахуй ужасе :fuck:

2 Вая
юная леди, Вам не следовало бы судить так о людях..вы, все-таки, будучи старше меня, все же не настольо умудрены жизненным опытом, чтобы учить меня жизни..решать что я хоу делать или нет..
и..вот девушке не следовало бы хамить..смею предположить, что как особь женского полу, вы ревнуете ее..в плане того что своим милым существованием она априори будоражит в Тебе чувство собственничества :fuck: и твоя тнепомерная тяга к единоличию..и конечно же пафос :lol: не могут допустить таково..не думала, что можно сосуществовать без особо выраженной конкуренции..предоставь людям самим делат выбор..сделав его за ни Ты не добьешьсо желаемого результата..если Твои желания имеют под собой не чисто материальную основу :ne: создаешь как в песне "наива" иллюзию свободы:приходит время грустных дум..нас не спасает сердце и не спасет холодный ум(с)..что-то я загналсо.. и поверь, я трезв аки стеклышко..извини, если грузанул

То Пламя
Ежу тоже закажи-уверена он следующий :hi_hi_hi: :lol:

Vaia, не=) пусть сам о себе позаботится=)

НетуДрагов :? срочно приобрети :hi_hi_hi:
Ты погнал малыш,клянусь тебе я не соперничаю,просто вижу фразу и тут же ответ в голове возникает :P
Так что зря ток писал всю эту чушь,ты преувеличиваешь,у меня нет переживаний ни на этот ни на какой другой счет 8)

Назад
Сверху Снизу