важно Чат

Мама спит она устала
Но и я мешать не стала
пару грамов раздавила
маму быстро разбудила!!!

за последние страницы беседы:
хрум-спринтер с задвигом не на дроч, а на траву..
2 раста
принципиально никада не буду кокос юзать..
как жисть?

No Drugs Здоров! Да ничего! Нормально. А почему кокос не будешь?

я принципиально не приемлю кокаина..по личным мотивам ;-) скоро на моря едешь?

все принципы рушаться,когда перед нАркоманом лежит развернутый чек со счастьем...я тоже когда-то говорила,что герыч ни-ни...а сейчас только в путь...от сумы и от тюрьмы..не зарекайся кароч..

фигасе принцип - отказываться от кокса.. :-|

No Drugs Слушай ну ты меня поражаешь! Наркотики не употребляешь,а с нарками общаешся. Почему? :up: Да в субботу в 9 с копейками утра вылетаем.

Я б не отказался,но кокс говно полнейшее на 30 минут.

2 Вая
спорим что развею вес кокоса? :hi_hi_hi:
2 Дингер
фигасе принцип-бояться сделать звонок ;-)
2 раста
неважно кто человег и какой образ жизни он ведет..главное его мировосприятие и мироощущение..=)у меня самого мировоззрение похожее :roll:

лояльность? ;-)

2 моффи
в смысле?
2 раста
вещи пакуете уже??

Драфти гацпода падонги то4и и про4ие НИГГАдяи!!!!
типа я вирнулсо!!!

атслужл,солдатег?веер добрый :)

та не пака, ф панидельниГ усе-ДЕМБИЛЬ! у мну телифон накрылсо, а ком. роты ацтавил свой скайлинГ и уебал ф камандироффку, вот терь ващебиспалива юзаю иго траффег....та хули, он серавно када приедит мну тут и ф памине не буит :cry_ing:

а песды не фкатит?или он не узнает?

дык как он узнаит та?! онж ф камадрироффке...гыгыгы....а приедит тока в следусчуйу пятнецу, а я ф панидельнег сваливаюнах ва цваяси и песдес!!! ипать я генератар зла ёпта цука! :-|

Вау, Винс, какие люди!! Давно не виделись.. Дарова, дружище :D

Drug_Dinger написал(а):
Вау, Винс, какие люди!! Давно не виделись.. Дарова, дружище :D

Преффет дарагайа!!! песдес, жду цука не даждусь этава дембиля! так заипалсо шо песдес! сил бля ужо нихватаит. вчира салдата отпиздил проста таг...а ща чет жалейу, ни винават жы он....бля четт несет миня...

ну это вполне в твоем духе.. :-|
не загоняйся на фсякую хрень, ёпт.. :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу