важно Чат

Бля..опиум ничто не заменит...
А заплатить..да уже плачу(ударение на второй слог)
И вообще мне просто всегда были интересны индивидумы,прошедшие эту жизнь и не ставшие животными...а то я чет попыталась вернуться в этот мирок,а там одни гандоны.. :?

ахуеена...тоже хачу!!!!!!!

долго ты двигал куда там вернешся :cry:

Да гандонов везде полно,что с этой стороны баррикад,что стой!

да просто людей с детсва знаю..полгода прошло,а они ссучились :x :?

Я давно на это забил! Столько хороших людей было. Сейчас общаюсь с 4 и все. Ничего с этим не поделаешь. Наркотики меняют людей и зачастую в нелучшую сторону.(и кидают и придают и сдают и много еще чего) Главное самому остаться человеком!

2 раза лежал в 17 там все мутят по жести .выходиш как зверь мутить с еще большей страстью от этого мудачья башня нах летит

rasta027 написал(а):
Я давно на это забил! Столько хороших людей было. Сейчас общаюсь с 4 и все. Ничего с этим не поделаешь. Наркотики меняют людей и зачастую в нелучшую сторону.(и кидают и придают и сдают и много еще чего) Главное самому остаться человеком!
в итоге один ну дай бог с телкой если выдержет

В 17 и 19 Да. Да везде где встречаются 2 нарка начинается мутка.

значит нужно исправлять все пока не поздно!!!!

Почему один? Я ведь написал что 4 человека в движении и еще 6 не в движении. Я легко общаюсь и с нарками и с простыми людьми.

Чарльз, крек!
Но я больше люблю отечественного производителя анаша или гидрач!!!

Еще мож быстрого покурить, только злым буешь писец!!!

предпочитаю мягкий гаш под тремом . аостальное можно бахнуть :D а трава просто в горло уже не лезет ну если гидра тока...... будеш злым потомучто хуево торкнуло?

Каждый угорает под своим кайфом....

как говориться Гусь свинье не товарищ!!!

Мама спит - она устала,
Ну и я мешать не стала.
В дом гостей не привожу,
Укололась, и сижу... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу