важно Чат

не моё.. :roll:

хорошо
А как насчет пару жирненьких дорожек первого! Все это дело залить вискарем! Потом пару е ш е к и шагать до утра???

издевательство над моей больной психикой :-|

хех... ну может быть, может быть :hi_hi_hi:

Всем привет давно не захадил.
Дингер как у вас в питере? У нас дикая жара
ужо неделя.Сижу и памираю на работе кондиционера нет
и в машине сламался. :cry:
Нажимаю на кнопки и пальцы прилипают.

а в питере такая же хрень, я просто дохну от жары, правда вчера дождь прошел, хоть немного легче стало.. :roll:

Привет Дингер . Да ЖАРА эта просто пиз...... Такие ощущения что сейчас сдохну :)

привет-привет..
я ваще от жары просто с ума схожу, мозги плавяца... :(

Охрененная погода, МАК будет как в Афгане!

да ну нафик этот мак не стоит таких мучений.. :-|

Динг..ты то почем знаешь?

Когда мак не варишь сам,а есть нормальные выходы,можно и приколоться..варить недолго кстати,лично я просто не врубилась в этот кайф,хоть и пол лета проторчала на нем-для меня слабоват был..
Да и Динг-ты б попробовала медленный-поняла бы..цель оправдывает средства :P

Drug_Dinger написал(а):
да ну нафик этот мак не стоит таких мучений.. :-|
согласен если ты о варке.
А че делать если ничего другого нету

Я вот знаю, что не ровен час, двину копыта от этой зверской жары, тогда точно мне уже на этот мак будет глубоко пофигу.. :-| :(

Макуха будет в этом году офигенная! Лучше его не пробовать! :) Вдруг понравится! Я вот еле слез,хотя частенько хочется :)

Дингу
поистинне достойный аргумент :-|

Кто попробовал слезы мака,будет плакать ими всю жизнь..знаем..знаем..а может оно и к лучшему :? ахуеена ведь..

гы.. мозг отупел.. выключите солнце.. :hi_hi_hi:

ДИНГЕР У меня такие ощущения что это глобальное потепление(как конец света)температура все поднимается и поднимается,а сподать ваще небудет и все расплавится.

Назад
Сверху Снизу