важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ребят не могу разобраться как фото прикреплять...чет пишет что #все приложения связанные с этим действием были отключены#---это вероятно в настройках тел..правильно догоняю..кто подскажет причину?
скорее всего в настройках дело...
скажи а ты фоту как запилить хотела - через файлы или с хостинга?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Погода = козёл. И ваапче, сыро и серо. Screenshot_2018-10-14-15-48-46-932_com.miui.home.pngВ цырк штоле сходить? Дунуть и сходить. Вдруг фартанет.

ВВЕРХ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
@Kostas , Костик , ходь сюды , тут интерес такого рода
Тебе Наташа (Всегда) нравиться , в плане как женщина, чисто интерес как пацан у пацана )))
приветствуется более емкий и развернутый ответ

yana_Glow91

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
скорее всего в настройках дело...
скажи а ты фоту как запилить хотела - через файлы или с хостинга?
д вот допустим в ответ на твле это сообщение прикрепить файл...в итоге #все приложения связанные с этим действием были отключены заблокированы или же небыли установлены#....тоже самое и когда на аватар хочу фоту поставить.....ладно разберусь полазию)))
благодарю за отклик мм

Последнее редактирование модератором:

ВВЕРХ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
д вот допустим в ответ на твле это сообщение прикрепить файл...в итоге #все приложения связанные с этим действием были отключены заблокированы или же небыли установлены#....тоже самое и когда на аватар хочу фоту поставить.....ладно разберусь полазию)))
через другой браузер и будет счастье

vitya_kaufman

Тор4People
Предпочтения
Китайская пластмасса
@Kostas , Костик , ходь сюды , тут интерес такого рода
Тебе Наташа (Всегда) нравиться , в плане как женщина, чисто интерес как пацан у пацана )))
приветствуется более емкий и развернутый ответ
up

Кактуззз жжот

За Баней
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня в подъезде на первом жильцы часто паркуют свои велосипеды. Вот думаю, как нить идти и попырять все колеса ножом. Меня никто не спалит, потмоу что дело не долгое, а видонаблюдения нет. Что скажите?

Кстати, один раз меня спугнули и я даже не успел достать шило из кармана, а несколько дней назад я проколол колеса двум велекам, один детский сейчас уже не стоит, а взрослый все еще стоит со спущенными колесами, наверное, хозяин работает и еще не обратил внимания.

Кактуззз жжот

За Баней
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
начнём с того шо я не мясо, а закончим тем шо это ещё доказать надо
аксиома Эскобара

View: https://www.youtube.com/watch?v=wA9egb5Po4w

Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот. Вот это можете вырезать полностью, блядь, этот камеру нахуй.

Кактуззз жжот

За Баней
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так он сам винтовой,по крайней мере так себя позиционирует...Хотя судя по тому ,что пишет пидор-вода...даже и не знаю кто он:sh_ok:
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо вам за него, а также за то, что вы есть.

Мадам , винт в "запрете" не с проста, на тюрьмах

Кактуззз жжот

За Баней
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

всегда

Местный
Видишь,даже и отвечать не пришлось,уже и забанили.
Взял бы себе ник-Сбитый лётчик..прям в тему

ГАСТЕЛЛО

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Хозяин второго велека наконец-то обнаружил прокол и убрал его. На следующий же день или через день какая-то телка увидала пустое место падсуетилась и пристроила туда свою детскую коляску. Считает, что она прадуманка, пристегнула коляску к перилам велосипедным замком. Но сегодня я выйду на охоту и ей это не поможет!

ГАСТЕЛЛО

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
:up:как же я хочу ощутить этот яблочный ветерок,соли моли шмоли,без душевная херня,винта мне 2 куба,винта!!!!
и через пару часов , еще догнаться полторушкой ЛЯПОТА
и ВСЕГДУ ПОД БОЧЕК НА ПРИХОД пущай сАсёт

ЯБЕДУ ЭТУ

Сверху Снизу