важно Чат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Обоссать и сжечь! :ziga:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я не горю, дымит начну)

Тупая Кура

Активный Юзер
А че, какая позиция для тех кто с краю?))) Так Саш))), кто в говнокидательствах замечен не был, я тем господам вроде и не хамлю;)), и претензий им не предъявляю))). Впрочем, я и остальным претензий не предъявляю, правда причина там другая)))). А сказала я это все, потому что хочу ясности полной. Из прошедших событий свои выводы сделала, больше личного общения не ищу, ибо добавлять ещё один "плюсик" к своим разочарованиям не хочу. Денег в долг и просто так - не даю, не раскумариваю и свой порошок последний товарисЧу на кумаре не отдам)))). Хотите сказать, я ссука и тварь? Пожалуйста. Я это переживу)))). А что применительно разговора состоявшегося чуть выше, я посчитала необходимым объяснить свою позицию в данном вопросе. Если у ИгОря - край совсем, я готова помочь, не на постоянной основе, а то мало ли, решит что я буду раскумаривать его вечно))). И без личного общения. Что касается остальных, адекватных господ и дам, то я рада общению здесь. Я доступно объясняю или ещё какие-то вопросы остались?)))))

Gannibal

Покойся с миром
а вот можно не на постоянной основе а разовую акцию но количеством по бане, по красотуле ваще чтоб мне на неделю хватило чтоб горя я не знал ваще-ваще штоб...:)-(:

Тупая Кура

Активный Юзер
а вот можно не на постоянной основе а разовую акцию но количеством по бане, по красотуле ваще чтоб мне на неделю хватило чтоб горя я не знал ваще-ваще штоб...:)-(:
Стасик, ты до Питера, если доберёшься - обсудим может быть)))

всегда

Местный
5 сек!)
Что-то у меня ладошки вспотели и начал нервничать в предвкушении красоты!!!

Наташа, а ты не заразная?))))

Слоник, говорил ты опасна и коварна.
Слоник параноик ,да ещё и женщин боица.А ты то вон какой ухарь!
А ты через нэт боишься заразица?!!

Gannibal

Покойся с миром
звучит многообещающе.:med::-):-)

Gannibal

Покойся с миром
могу и мозг:-). и вообще в голову даже если там мозга нет, мозг не критичен в этом смысле.

Gannibal

Покойся с миром
нет я зайцем поеду.))

Сверху Снизу