А че, какая позиция для тех кто с краю?))) Так Саш))), кто в говнокидательствах замечен не был, я тем господам вроде и не хамлю

, и претензий им не предъявляю))). Впрочем, я и остальным претензий не предъявляю, правда причина там другая)))). А сказала я это все, потому что хочу ясности полной. Из прошедших событий свои выводы сделала, больше личного общения не ищу, ибо добавлять ещё один "плюсик" к своим разочарованиям не хочу. Денег в долг и просто так - не даю, не раскумариваю и свой порошок последний товарисЧу на кумаре не отдам)))). Хотите сказать, я ссука и тварь? Пожалуйста. Я это переживу)))). А что применительно разговора состоявшегося чуть выше, я посчитала необходимым объяснить свою позицию в данном вопросе. Если у ИгОря - край совсем, я готова помочь, не на постоянной основе, а то мало ли, решит что я буду раскумаривать его вечно))). И без личного общения. Что касается остальных, адекватных господ и дам, то я рада общению здесь. Я доступно объясняю или ещё какие-то вопросы остались?)))))