Меня вчера без предов за смайл забанили,как это понимать то?
Димону плашку модера вручитьМитю?:)
Лен, то было вчера , вчерашний день не вернуть уже , не начинай )))Меня вчера без предов за смайл забанили,как это понимать то?
ты тоже иди нахуй курица, там твоё местоМеня вчера без предов за смайл забанили,как это понимать то?
Ну а как это можно понять вообще? Как случилось так и надо понимать - тебя забанили за смайл, без предупреждения... Но так то правилами форума запрещены сообщения содержащие только смайлы(в твоём случае вообще один). Да и любого могут так же забанить, стоит мне начать флудить не по теме совершенно и я выловлю такой же бан как и ты. Проверить нет желания. Ну мало ли ты решишь предложить, кто тебя знает. Так что тут как говорится всё по закону было. Вопрос о суровости законов, мы не рассматриваем, ты спросила КАК ПОНИМАТЬ (я ответил вроде как бы исчерпывающе).Меня вчера без предов за смайл забанили,как это понимать то?
А вот остальной сброд просто дибилы ))
соси биг блэк кок даунхаха блять дурилко очередная-провокаторша сцуко )Сюдаа идиии
герой блять интернетный,ногу из попы вытащи а то за хуй схватилсо и шумишь тут.Тебя обидел кто?ты скажи я тя пожалею шо родного)
да заткнись ты нахуй, когда ты молчишь , то лучше выглядишьОй ты наш великомудрый вольнодумец вновь нарисовавшийся,недовольный ты мой иди ко мне я тя пожалею обиженка ты наша) шо ты такой злой то?иди ко мне маленький иди![]()
отдохни Мишань пожалуй пару суток... ну реал не смешнонахуй вам дибилы здесь.. это портит ваш имидж
Свет , все же это был Миша ?отдохни Мишань пожалуй пару суток... ну реал не смешно
образно... а чё у кого то другие мысли возникли?Свет , все же это был Миша ?
Или ты так , образно ?
образно... а чё у кого то другие мысли возникли?
Argentina. единственная из модеров у кого есть яйца!! Браво Свет ))
Мишань, ну о чём ты... я грят слишком добрая....
Миша, я как раз таки посмотрел айпишники : там палево голимоеНихуя ж себе. Админы, смотрите айпишники, я хз что это за пассажир.
Пиздец, теперь за всю хуйню на меня будут думать