важно Чат

Кислый

Тор4People
изо дня в день пишет под чем он и больше ничего, какое отношение к нему? Или Играет в ассоциации и пиздец!!
Вот что ответить на это? Так то и прав ведь, подлец... Но всё же, я бы назвал таких людей просто несчастными, нет интересов, цели, нет мыслей интересных, а если есть то нет желания их озвучивать... Хрен его знает, я не судья им, тем более на себе чувствую как наркота давит меня изнутри, оставляя всё меньше и меньше человеческого, освобождая всё больше и больше примата, живущего во мне, да и в любом человеке.

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Ташкент блять не пробиваемый... Прости ув модер, я больше не буду
Но всё же, я бы назвал таких людей просто несчастными, нет интересов, цели, нет мыслей интересных, а если есть то нет желания их озвучивать... Х
Их нельзя назвать людьми, как бы обидно это не звучало...ни эмоций, ничего... только подчем он сегодня и это всё что он может сказать... и таких большинство.
Поэтому Кислый, пока есть такие люди как ты, думающие, эта помойка ещё жива... И я не знаю кто такой Мишаня, такой же дибил как и все остальные что-ли?

Кислый

Тор4People

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Можете теперь банинь, я всё сказал

Кислый

Тор4People
такие люди как ты, думающие
Думающий? Чем только, было бы интересно знать...Я просто очень много понял за крайние 25 лет своей жизни. К сожалению или к счастью, но так и есть. Я не болею тщеславием, вне зависимости от занимаемых должностей и положения в ситуации, с уважением отношусь ко всем, даже к хохлу, хоть иной раз и выбесит, щегол, с милицией этой несчастной :))) Вообще наверное я слишком много видел горя, что чужого что своего и к жизни отношусь совсем иначе, чем до всего этого. Так что скорее меня жизнь прессанула и я теперь не выёбываюсь а знаю, что как бы высоко не летел, падать всё равно придётся и падать больно, падать к тем, кто тебе помогал тогда, когда ты был никем. Сложную ты тему вообще затеял, на хуй оно не надо, ты изменить один хрен не можешь ничего, а нервов ты мне сейчас выщемишь до самого ствола с бубенцами. А оно надо вообще?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слышишь нбом или кто ты там!ты ваще от куда тут такой рассуждающий нарисовался?уж не троль ли ты очередной?ты тут полтора дня а выводы взял на себя ответственность делать о юзерах и олдфагах,ты бы свое мнение оставил для своего окружения!да и сдается мне не задержишься ты тут..тормози короче пока ветер без камней!

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да что то подсказывает мне Серег что не такой и мыслящий раз так заехал криво.

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
не такой и мыслящий раз так заехал криво
Да куда он заехал ? Не читаете что ли? Если он читал мои посты и говорит что много раз, то это значит что он здесь был и был уже давненько... Хрен знает кто там, но мне кажется что кто то из... Старой команды может быть, или из старых юзеров. Но в любом случае он не заехал никуда. Это то уж я уверен.

Zluka

Местный
Да куда он заехал ? Не читаете что ли? Если он читал мои посты и говорит что много раз, то это значит что он здесь был и был уже давненько... Хрен знает кто там, но мне кажется что кто то из... Старой команды может быть, или из старых юзеров. Но в любом случае он не заехал никуда. Это то уж я уверен.
также поняла +1

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кислый

Тор4People
два преда у его
Слушай :) Митя например (чё то он на арене сегодня целый день) вообще себе день без предупреждений не представляет :) Так что это всё дело житейское. Так то по идее будь на месте этого мистера ИКС тот же хохол, то он уже на месяц только за сегодняшние выгибоны словил бани :) А он пока что не моется, и это говорит о лояльности.

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Слушай :) Митя например (чё то он на арене сегодня целый день) вообще себе день без предупреждений не представляет :) Так что это всё дело житейское. Так то по идее будь на месте этого мистера ИКС тот же хохол, то он уже на месяц только за сегодняшние выгибоны словил бани :) А он пока что не моется, и это говорит о лояльности.
берем в пиплы )))
ПРИНЯТЬ В ПИПЛЫ !!!

Кислый

Тор4People

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Слышишь нбом или кто ты там!ты ваще от куда тут такой рассуждающий нарисовался?уж не троль ли ты очередной?ты тут полтора дня а выводы взял на себя ответственность делать о юзерах и олдфагах,ты бы свое мнение оставил для своего окружения!да и сдается мне не задержишься ты тут..тормози короче пока ветер без камней!
иди нахуй даун, твоё место в кто под чем, ты там звезда

даже не кто, а Что.... так будет лучше

Сверху Снизу