B
Лично ставил?
Я думаю, что чел кот. видяху на Ютуб залил просто ошибся в названии вещества ))только Гитлер не ел амф
исключительно мет вв
и ещё кучу всего
То есть, амф и мет - самые беспалевные, получается? Если не борщить...))Зависит от дозировки. Под амфом глаза широко-широко раскрываются и челюсть в разные стороны+дышат люди глубоко. Небольшие дозировки мета не так то просто спалить - но человек явно себя увереннее ведёт чем по трезвой . При больших же дозах того и того - неадекват. Например человек не может заткнуться банально или перестать конечностями разные непроизвольные движения совершать.
Конечно нет)Большинство пробовавших один/несколько раз - не садятся на систему?
не знаю как на счёт большенства, но случается - я тому пример )))) но мне просто не понравился сам кайф - не моё как бэ.. но я системила на скоростяхТам было указано, что из общего количества пробовавших только несколько процентов становятся addicted (то есть систематическое употребление, график был на англ.). Судя по вашим наблюдениям, это действительно так? Большинство пробовавших один/несколько раз - не садятся на систему?
Та же история, у меня такой кайф только усиливает желание "быстрого".не знаю как на счёт большенства, но случается - я тому пример )))) но мне просто не понравился сам кайф - не моё как бэ.. но я системила на скоростях
За пределами мозга - Станислав Гроф.
Я в курсе что ты поклонник его труда, читал недавно тут тему за холотропное дыхание... Я чуть позже с тобой подробнее поболтаю об этом всём, если у тебя будет такое желание, я пока ещё на самой поверхности этой темы.Это лучшая книга которую я когда-либо читал.....
Я в курсе что ты поклонник его труда, читал недавно тут тему за холотропное дыхание... Я чуть позже с тобой подробнее поболтаю об этом всём, если у тебя будет такое желание, я пока ещё на самой поверхности этой темы.
Да, нужно отдать должное, человек он удивительный. Мне нравится как он глубинные вещи объясняет доступным языком, от этого создаётся комфорт и вера в свои возможности) Иной раз берёшь книгу и с первых глав понимаешь, что у меня тупо нет потенциала переварить эту информацию, а вот он умеет это всё донести даже не образованному человеку) Я давно знал про то, что этот человек внёс вклад в вопросы психонавтики, но посоветовали с ним познакомиться мне только недавно.
Не. Амф - палевное вещество. Помимо признаков которые я описал у человека под амфом ещё проявлется неестественная мимика и смех(амф "кастрирует" чувство юмора), движения механичными становятся и со стороны можно подумать что он чем-то взолнован( и он действителоьно взолнован необыкненным выбросом адреналина)То есть, амф и мет - самые беспалевные, получается? Если не борщить...))
Не спорю что когда приторчишься меньше палишься, я о том что в клубе или, допустим, в метро человека под феном(не приторченого) не так уж сложно спалить)Слоня правильно пишет - работать надо над собой ))) Я три года жрала амф каждый божий день!!! и пахала практически без выходных. И не одна сволочь )) меня не спалила
Уже прошлое не изменить ,а вот за жизнь обидно -потратил получается не на себя и не себе получилось -не правильно делал ,забывал о себе ,думал о других -близорукость ,да это проявление близорукости и очки не ношу в придачу -вот и сейчас так как есть ,а не так как могло быть -что поделать .тогда тебе синьку тоже нужно забыть, но это не реально я думаю....
я вот тоже в ахуе, трава не прёт как раньше, никакой радости нет от неё, один тупёж. Алкаха тоже тоже не радует. Остались одни опиоиды, они ещё фтыкают норм, но эти кумары, в рот им ноги, отбивают желание колоться. Если ещё был бы постоянный доступ к наркоте, то я бы торчал не задумываясь, но так как это у нас щас, то ну его нахуй эти качели. Теперь только депрессия, апатия и сожаление о впустую потраченной жизни. Больше ничего нет.