важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Eyes Open

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Зависит от дозировки. Под амфом глаза широко-широко раскрываются и челюсть в разные стороны+дышат люди глубоко. Небольшие дозировки мета не так то просто спалить - но человек явно себя увереннее ведёт чем по трезвой . При больших же дозах того и того - неадекват. Например человек не может заткнуться банально или перестать конечностями разные непроизвольные движения совершать.
То есть, амф и мет - самые беспалевные, получается? Если не борщить...))

Eyes Open

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Я где-то видела график насчет героиновой наркомании. Не могу сейчас найти (( Там было указано, что из общего количества пробовавших только несколько процентов становятся addicted (то есть систематическое употребление, график был на англ.). Меня это немного удивило, потому что процент был очень маленький. Судя по вашим наблюдениям, это действительно так? Большинство пробовавших один/несколько раз - не садятся на систему?
P.S. Чисто интерес. Не имею желания пробовать это вещество ибо воля моя слаба, а тяга к удовольствиям - велика ))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Там было указано, что из общего количества пробовавших только несколько процентов становятся addicted (то есть систематическое употребление, график был на англ.). Судя по вашим наблюдениям, это действительно так? Большинство пробовавших один/несколько раз - не садятся на систему?
не знаю как на счёт большенства, но случается - я тому пример )))) но мне просто не понравился сам кайф - не моё как бэ.. но я системила на скоростях

зы:всё таки наверно не совсем корректно поставлен вопрос.. т.е. кому нормуль зашёл герыч, то полюбасу системить будет.. как то так

Последнее редактирование:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
не знаю как на счёт большенства, но случается - я тому пример )))) но мне просто не понравился сам кайф - не моё как бэ.. но я системила на скоростях
Та же история, у меня такой кайф только усиливает желание "быстрого".

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тут , как говорится, каждому своё, хоть есть и отменные кайфожоры,
особенно зелёные, в себя как в помойку, всё подряд кидают, у людей со стажем
проще, у кажного свои приоритеты..до поры, до времени..

B

Bullett

Это лучшая книга которую я когда-либо читал.....
Я в курсе что ты поклонник его труда, читал недавно тут тему за холотропное дыхание... Я чуть позже с тобой подробнее поболтаю об этом всём, если у тебя будет такое желание, я пока ещё на самой поверхности этой темы.
Да, нужно отдать должное, человек он удивительный. Мне нравится как он глубинные вещи объясняет доступным языком, от этого создаётся комфорт и вера в свои возможности) Иной раз берёшь книгу и с первых глав понимаешь, что у меня тупо нет потенциала переварить эту информацию, а вот он умеет это всё донести даже не образованному человеку) Я давно знал про то, что этот человек внёс вклад в вопросы психонавтики, но посоветовали с ним познакомиться мне только недавно.

П

Придурок какой-то

Я в курсе что ты поклонник его труда, читал недавно тут тему за холотропное дыхание... Я чуть позже с тобой подробнее поболтаю об этом всём, если у тебя будет такое желание, я пока ещё на самой поверхности этой темы.
Да, нужно отдать должное, человек он удивительный. Мне нравится как он глубинные вещи объясняет доступным языком, от этого создаётся комфорт и вера в свои возможности) Иной раз берёшь книгу и с первых глав понимаешь, что у меня тупо нет потенциала переварить эту информацию, а вот он умеет это всё донести даже не образованному человеку) Я давно знал про то, что этот человек внёс вклад в вопросы психонавтики, но посоветовали с ним познакомиться мне только недавно.

конешно можем обсудить) я только за услышать твое мнение.....

советую еще "области человеческого бессознательного" там чисто психонавтика....все о кислоте и то как он понимает психоделики в целом....его подход и видинее

Последнее редактирование модератором:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То есть, амф и мет - самые беспалевные, получается? Если не борщить...))
Не. Амф - палевное вещество. Помимо признаков которые я описал у человека под амфом ещё проявлется неестественная мимика и смех(амф "кастрирует" чувство юмора), движения механичными становятся и со стороны можно подумать что он чем-то взолнован( и он действителоьно взолнован необыкненным выбросом адреналина)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Работать надо в кайф с выбросом правильным ,тогда время останавливается ,работа делается быстро и правильно -но через 7 часов устают глаза и нужно чай кушать прогулятся

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Слоня правильно пишет - работать надо над собой ))) Я три года жрала амф каждый божий день!!! и пахала практически без выходных. И не одна сволочь )) меня не спалила

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слоня правильно пишет - работать надо над собой ))) Я три года жрала амф каждый божий день!!! и пахала практически без выходных. И не одна сволочь )) меня не спалила
Не спорю что когда приторчишься меньше палишься, я о том что в клубе или, допустим, в метро человека под феном(не приторченого) не так уж сложно спалить)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну так то да, но под хмурым легче спалить, поэтому амф все таки менее палевный

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Рыбак рыбака видит издалека, и нет разницы , у кого какой стаж,
один хер палево..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
тогда тебе синьку тоже нужно забыть, но это не реально я думаю....
я вот тоже в ахуе, трава не прёт как раньше, никакой радости нет от неё, один тупёж. Алкаха тоже тоже не радует. Остались одни опиоиды, они ещё фтыкают норм, но эти кумары, в рот им ноги, отбивают желание колоться. Если ещё был бы постоянный доступ к наркоте, то я бы торчал не задумываясь, но так как это у нас щас, то ну его нахуй эти качели. Теперь только депрессия, апатия и сожаление о впустую потраченной жизни. Больше ничего нет.
Уже прошлое не изменить ,а вот за жизнь обидно -потратил получается не на себя и не себе получилось -не правильно делал ,забывал о себе ,думал о других -близорукость ,да это проявление близорукости и очки не ношу в придачу -вот и сейчас так как есть ,а не так как могло быть -что поделать .

Сверху Снизу