Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пусть земля ему будет пухом ,значит отчудил своё .Мне сон снился ,что пришла я как то в дом к бабушке в новый красивый такой (она бабка померла давно уж) и тепло там и прям хорошо .Стала я просится типо можно я тоже тут жить буду а она меня не пустила и ещё одну фигню сказала об этом я не хочу вот .Всем будьте здоровы и живём пока живется и чудим пока чудится
Да знаю я что со сном фигню написала ,ну так может мой мозг заставляет меня к себе прислушаться .Например наркотики не пережирать ) Нарки народ такой все блин мало .А женскому полу и деток родить вдруг приходится там пох за себя о детке думать уж надо.Опять кто то скажет типо философ бля) ну так че хотела написала
Кощей
Нормально... Жизнь молча ползёт мимо и даже не думает напомнить о лимите времени...
Праздность, казавшаяся вполне приличной причиной траты сил, сера и бессмысленна...
Поставил в обед почти полку, кроме выхлопа - ноль... Вообще нихрена... Пил пиво, жарил на углях сардельки, радовался неумолимо насупающей весне и много думал...
Ушан
Да какие дела, Оль... Думы бьются об углы черепа и даже следов там не оставляют...
Где счастье? Проёбано... Как жить трезвым? Нет ответа...