Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала подумала вай фай пишет) а н нет Грек появился )ещё Чука нехватает

Вечер добрый тебе Грек и и вай фаю и девушкам торчкам.
а хреку особенно ))

Кокосянке завсегда мой респект и уважуха :my_respect: . Давно её кста не слышно :-(

Опять же в честь прошедшего пятницы 13-го. Не отмечали? Ну и Зря. А я вотт да.))
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
Да наотмечались уже,спасибо.

Добрейшего дня, господа наркомане...
Как успехи ваши?

Ква :my_respect: . Какие тут на фиг успехи ? Люди интересные кончаются , вот нынче узнал что 4UDIKA больше нет :-(

Пусть земля ему будет пухом ,значит отчудил своё .Мне сон снился ,что пришла я как то в дом к бабушке в новый красивый такой (она бабка померла давно уж) и тепло там и прям хорошо .Стала я просится типо можно я тоже тут жить буду а она меня не пустила и ещё одну фигню сказала об этом я не хочу вот .Всем будьте здоровы и живём пока живется и чудим пока чудится

женщина в чёрном
Шла б к бабке под бочок.И нам хуйню не читать и тебе не писать её.Все в шоколаде,даже бабка.

Да знаю я что со сном фигню написала ,ну так может мой мозг заставляет меня к себе прислушаться .Например наркотики не пережирать ) Нарки народ такой все блин мало .А женскому полу и деток родить вдруг приходится там пох за себя о детке думать уж надо.Опять кто то скажет типо философ бля) ну так че хотела написала

Много их, тех кому на себя пох на кумаре? Ну так, любопытства ради.

Некто

:my_respect: Как ваше ничего, надеюсь ничего?

Кощей
Нормально... Жизнь молча ползёт мимо и даже не думает напомнить о лимите времени...
Праздность, казавшаяся вполне приличной причиной траты сил, сера и бессмысленна...
Поставил в обед почти полку, кроме выхлопа - ноль... Вообще нихрена... Пил пиво, жарил на углях сардельки, радовался неумолимо насупающей весне и много думал...

Ушан
:ki_ss:
Да какие дела, Оль... Думы бьются об углы черепа и даже следов там не оставляют...
Где счастье? Проёбано... Как жить трезвым? Нет ответа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу