Papaverin написал(а):Лучше тут говно трите
Принюхайся и штанину потряси я уже тебе полные штаны кала парного только с навозной кучи натер !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Papaverin написал(а):Лучше тут говно трите
дрочить, дрочить, еще раз
дрочить!

?
пряники,самовары,ПИСТОЛЕТЫ
....если память моя не гонит мне то тебе вроде уже меньше 3 месяцев осталось...как раз к лету на все летние ништяки 
). Итак перед родными еле реабилитировался . Ждут конечно . И проблемы тоже ждут . Дел до хрена надо переделать . Знаю не отпустит меня эта тема , но пожить , бро , еще хоть немного хочется
. Разгоняешься ? 
sergik1 написал(а):Разгоняешься ?
??? Седня просто так получилось микс лютейший был с утремана в 8-00 сотку свою ЗТшную мёда 2 мг клона пивка шишек 40мг диазепама перцовочки 0.5 на три лица и сверху реладорма 10мг....ну и понесли ботинки...
. Официально не женат . Не хочу я , бро , в застенках расписываться . Воли жду . И хоха моя третий год меня ждет . С Украины 1.5 года ездила на свиданки , сейчас год уже как у меня дома в Раше живет 

Ты прав на все сто. тут пиздец как все поменялось. я до сих пор еще много в чем дупля не отбиваю. Так что готовься ничему не удивлятся.Итак перед родными
еле реабилитировался . Ждут конечно . И
проблемы тоже ждут . Дел до хрена надо
переделать .